ミュートした投稿です。
撮り鉄の鉄子です︎💕︎ まなさんも鉄子さんなんですね❣️ 京都の鉄道博物館いつか行きたいなって思ってるんですよ😆‼️大宮の方も行かれたんですね! 細々してる物こそ1つにまとめたいですよね💦 どういたしまして!また良い方法があったら投稿しますね!
めっちゃ参考になる!私がそんなに追っかけしないから、何が何やら分からないんだよねw 他にも収納や飾り方とか、片付け方とか教えて下さいね❤️ 私はどーしても機能性重視しちゃうから、飾り方が下手なのよねぇ。まだまだ勉強中です。
えー!鉄子さん?私も軽く鉄子! 長男は卒業しましたが、かなり鉄ちゃんでした!関西在住で大阪や京都の鉄道博物館はしょっちゅう。そして大宮の鉄道博物館に行きました、東京からわざわざ🚄やまびこ乗って 家にはプラレールにNゲージにその他細々したものたくさん! もう、こりゃファスナーケースとソフトNインボック
推し活の鏡だなんてまだまだです💦 シンデレラフィットは気持ちいいですね❣️ 娘さんも推し活されてるんですね✨お手伝いお疲れ様です🍵✨ 参考になって良かったです😊
収納した時はびっくりしました!参考になって良かったです☺️
このノートは0系以外も沢山種類があるので集めたくなります🤭使用用保存用で買ったりします☺️鉄道グッズ屋さんとか鉄道博物館とかで売ってますので、お時間ある時に行ってみてください😆
ファスナーケースに入れて管理すればノートも傷つきにくくていいですね! そんなきれいに収まるんですね!✨ 0系のノートに目が行ってしまいました笑👀
よっしーさんこんにちは😃 なるほどー、A5ファスナーケースに入れてソフトNインボックスに入れるとスッキリするんだ! 実際やってみないと分からない事なので情報ありがたいです🙏🏻´- ウチも片付けなくっちゃ💪
趣味ごとに分ける細やかさ!推し活の鏡です🪞 シンデレラフィットすると、気持ちいいですよね!! 時々娘の推し活の小道具作り???お手伝いするから、材料のシールとか、まとめる参考にします。まだ雑に袋にまとめてるのでw
趣味ノートの収納
趣味ノートを趣味ごとにファスナーケースにまとめていて、それがソフトNインボックスにピッタリでした!!(ファスナーケースはA5サイズです)その横にカード入れやちょっとした小物を収納してます
趣味ノートの収納 趣味ノートを趣味ごとにファスナーケースにまとめていて、それがソフトNインボックスにピッタリでした!!(ファスナーケースはA5サイズです)その横にカード入れやちょっとした小物を収納してます