ミュートした投稿です。
けいたんさん❤︎こんばんは♪ 収納って入れてみて…置いてみて〜 あれ?あーやっぱりこーしてみよーかな? あーしてみよーかな?¨̮♡って思う時やっぱりありますょね(´罒`)イヒヒ けいたんさんも一緒で良かったです☺️ シンプルでホント使い勝手もいいので購入して良かったです😆
ゴロゴロしてるからちょうど今がニトリネット検索の絶好のチャンスですね!探してきまーす! もう台風3個はアカーン! けいたんさんもご無理なさらずにね ありがとうございます·͜·ᰔᩚ
そう、可愛いのがあるんです💪 可愛いのに機能性も充分。使うっしょて感じです。うちにある市販のものより柔らかく、入れやすかったし、圧縮も楽だったので、次に片付けるときに順次入れ替えようかなと思ってます。 気圧の変化、体調崩しやすいですよね。お互い無理しないようにボチボチしましょ🎵
お部屋が白で揃っているのでそのままボックスで置いてあってもきれいに整って見えますね!👀 こんなきれいなキッチンじゃないけど真似して収納してみようかな・・・🙄
えー!お仕事もされてるのにお片付けのサポートまで!頭が下がります꒰ U ᴗ.ᴗ ꒱ノ💮💙
えー!お利口さんだ!自ら買いに行きたい!って言ってくれるなんて! そして教育がキチンとなされてる!優秀なママさんだ!ご立派👏👏👏 ウチも片付けます(`・ω・´)ゝ
えーこんなかわいいのあったのー? ずっと透明の使ってたよー! もうちょっとで夏も終わりだから(←終わりそうもないぞ!)衣替えのときは必ずコレ買います! 台風が3個もあって気圧でフラフラするのにカレー作戦を忘れてて、お昼から一個のお野菜切っては横になり、でまだ出来上がらず💦なんでこんな時にニトリのレト
使ってみて収納場所変更って結構あるあるですよね!私も一度でも片付けた場所も移動することよくあります。2軍だと思っていたものが1軍だったなんて事もあります。
もう、子供さん金メダル🥇級です
お役に立ててなによりです👍 ライブでもみんなのコメントにハッとさせられる事も多いですよね。これはニトリ❤️の人、あるあるですね!