ミュートした投稿です。
またまた、へー!です! いつも、ヒントをもらって、そう言うやり方もあるんだと参考にしています。 またまた、有難うございます☀ これからも色々と参考になるヒントをお願いします🙇
収納ボックス
キッチンのパントリーの前に置いてみました😆上の段には子どもたちのお菓子を真ん中はペットボトルのお水を1番下は除菌シートやカイロ〜クイックルワイパーの替えなどを収納してますꔛෆペットボトル重たいから真ん中の段より下の方がいいかな???ちょっと替えてみよう😆
収納ボックス キッチンのパントリーの前に置いてみました😆上の段には子どもたちのお菓子を真ん中はペットボトルのお水を1番下は除菌シートやカイロ〜クイックルワイパーの替えなどを収納してますꔛෆペットボトル重たいから真ん中の段より下の方がいいかな???ちょっと替えてみよう😆
収納用品
収納ボックスと蓋も買ってきました☺️ホワイトを購入しました♡*゜シンプルな形で素敵💓
収納用品 収納ボックスと蓋も買ってきました☺️ホワイトを購入しました♡*゜シンプルな形で素敵💓
親子でお買い物、そしてお片付け、最高ですね💁♀️ 素敵なお部屋が完成しそう😊😊
りなそうさん✨ お子さんが自分で自分の部屋の家具を選ぶって素敵ですね🩷 きっと自分が選んだものだから、ちゃんとお片付けできますね😊 えらい👏👏👏
収納グッズ欲しいなんて子供に言われた事ない!!偉いわぁ👏それもちゃんと自分で選ぶなんて、すごい👍 私も最近サボってたのでお子さんを見習って頑張ろうって思っちゃった。
収納グッズ
子どもが欲しがってたニトリさんのスチールラックホワイトと収納ボックスも購入して子どもの部屋に置きました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝この写真はちょっと収納途中の写真だけど〜🤭子どもが自分で好きな様にいろいろ飾ったり置いたり楽しく収納してました¨̮♡上の段には好きなサンリオのぬいぐるみたちを😚2段目にはお気
収納グッズ 子どもが欲しがってたニトリさんのスチールラックホワイトと収納ボックスも購入して子どもの部屋に置きました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝この写真はちょっと収納途中の写真だけど〜🤭子どもが自分で好きな様にいろいろ飾ったり置いたり楽しく収納してました¨̮♡上の段には好きなサンリオのぬいぐるみたちを😚2段目にはお気
子どもが自分の部屋の収納グッズをいろいろニトリさんに買いに行きたーい😄ってずっと言ってたので私の仕事がお休みの日に〜って行きたかったニトリさんに子ども一緒に収納グッズ買いに行ってきました😆全部子どもが自分で欲しいのをピックアップして探して自分で選んで購入〜¨̮♡私も子どもの真似して収納ボックス買って
収納グッズ 子どもが自分の部屋の収納グッズをいろいろニトリさんに買いに行きたーい😄ってずっと言ってたので私の仕事がお休みの日に〜って行きたかったニトリさんに子ども一緒に収納グッズ買いに行ってきました😆全部子どもが自分で欲しいのをピックアップして探して自分で選んで購入〜¨̮♡私も子どもの真似して収納ボックス買って
工夫して名もなき家事を減らす!少しでも負担を無くすコツ紹介
掃除洗面台やお風呂の水滴を拭き取る新しいゴミ袋を毎回セットするいつの間にか切れる消耗品の交換…など実は日常にはこのような「名もなき家事」がたくさんあり、負担がすごく大きいんです。💡時短グッズや便利アイテムに頼ろう💡ニトリの時短グッズや便利アイテムを使えば、そんな「名もなき家事」を無くしたり、減らすこ
工夫して名もなき家事を減らす!少しでも負担を無くすコツ紹介 掃除洗面台やお風呂の水滴を拭き取る新しいゴミ袋を毎回セットするいつの間にか切れる消耗品の交換…など実は日常にはこのような「名もなき家事」がたくさんあり、負担がすごく大きいんです。💡時短グッズや便利アイテムに頼ろう💡ニトリの時短グッズや便利アイテムを使えば、そんな「名もなき家事」を無くしたり、減らすこ
給水マットじゃ大鍋の大きさ入らなくてテーブルにバスタオルひいて置いて乾かしてたんですよ〜でもタオルだと、机が濡れてしまうんです。 給水いいから置いた場所濡れずに👍 煮物料理は大量にまとめて作った方が出汁が出て美味しいので、良く使うんですよねぇ。洗ったフライパン置きにも便利です。天気良くて乾かすものが