ミュートした投稿です。
1年以上前なのですね? そのころはまだニトリライブの存在を知らなかったです💦 教えてくださってありがとうございました🙇♀️
最近は出番少ないけど、一年以上前は良く紹介されてたんですよ〜 今日、シュシュかけてて、そういえばこれもニトリだったわぁとw あまりにも日常に溶け込んでて紹介忘れてましたw
ニトリライブで紹介されていたのですね? あー、それ、わたし、見逃してます💦 たしかに、ソファや布製品のものにはありがたいですね。 わたしもみてみます🙋♀️🙋♀️🙋♀️
なんででしょうね。特別に気をつけてないんですけどね。 ニトリパワーが届きますように ✋✨🤚
はい!ポチッとしてきました!買ったらこぼさなくなる見えないパワーにも期待してw
これもニトリライブで教えてもらったおかげです。 でもこれをスプレーするようになってからなぜか、飲み物など一度もこばしていないのです🤣 見えないけどニトリパワーが活性化💪 万が一のため、私の心の安心材料となってます。
洗えたらベストだけど、洗えない場所にはほんと重宝するので、お試しあれ
コチラ本当におススメですよね! ニトリで布ソファ購入されるとほぼ必ず案内されると思います👍 プロテクトされるのが汚れにくくて、臭いもつきにくくなる⭐ 私も以前自宅で布ソファを使っていた際には活躍しておりました! けいたんさん、すでに持っていらっしゃるとは、さすがでございます✨✨✨✨
知らなかった!これはありがたい! 布製なのに洗えないものって結構多いですもんね。 そういえばワンコのバギーも洗えない部分あってどうしょっかなーって思ってたんです!
洗えない場所をプロテクト
ニトリライブで知った商品座椅子やソファー、車のシート、キャラクターのかたちのクッションなど、意外と汚すのに洗えない場所って多いですよね。私はお天気のいい日にあちこちスプレーしてます。冬はこたつカバーやもこもこラグにもかけます。こまめに洗わない場所も重宝します。 布用にプロテクターがあるのを
洗えない場所をプロテクト ニトリライブで知った商品座椅子やソファー、車のシート、キャラクターのかたちのクッションなど、意外と汚すのに洗えない場所って多いですよね。私はお天気のいい日にあちこちスプレーしてます。冬はこたつカバーやもこもこラグにもかけます。こまめに洗わない場所も重宝します。 布用にプロテクターがあるのを