ミュートした投稿です。
コスパ考えると、かなりお買い得です。 毎日使うものだからこそ、使いやすいものを探しちゃいますよね! お試しあれ。
甘える可愛いさが懐かしいw 大変だけどファイトです!
デザインもシンプルで 大満足ですです😻 着替えとかご飯とか特に片付けとか 一人でできるのにママやって。 パパやって。なんですよ😇笑笑 まったく!笑 ニトリのコップ使って ぶくぶくぺーできるなら片付けも やりーな!って毎日言ってます。笑
息子が赤ちゃんの時から ニトリさんにはお世話になってます🤤! ほんと助かります( i _ i ) 私もお友達に言われるまで ニトリでベビー用品を扱ってるのを知らなかったです← ニトリさんはどの世代にも 手に取れる商品あって嬉しいです🖤
えええー!!! これはほしい( ◠‿◠ ) 我が家は某100円ショップさんのを 使っておりますが、、 すぐ引退を迎えてしまい。笑笑笑笑 ニトリいってみますっ★
けいたんさん、ニトリあっても気づかない同世代👍笑 行くたびに違う商品も増えてるし、展示も変わってるし、全部見切れないですものね。でも楽しい😊
ショコラさん、ニトリあっても気づかない私のような人もいるからねw 今から、せっせと楽しまなきゃね!
了解です(`・ω・´)ゞ
一つでも売ってるから是非是非! 水切れの良さ、泡立ち良さ、使いやすさにびっくり!とくに、プラスチックのタッパーなど、分かりやすいですよ
買いまーす!