ミュートした投稿です。
店員さんのセンスに拍手ですね👏笑
至れり尽くせり🤗 ちょいちょい商品がバージョンアップ⤴されてて 見て回るだけでも楽しいですよね💕
そうですそうです😂 なんでこんな端っこの隅に?🤔 と思ったら なるほど💡 ららさんの仰る通り! じっくり商品選ぶのに持ってこいな静けさ のためだったんですね💕
ウェアコーナーってなぜか見つけずらい場所にありがちですよね🤔 一回見つかれば、じっくり商品選ぶのに持ってこいな静けさなんですけどね🤣
肉まんがこんなところに🤣 面白い陳列ですね~逆に手が伸びやすいかもしれませんね🤭
教科書置く台!! こんな機能が付いていたなんて、私もこんどじっくり見てみます🧐
オシャレですね〜✨✨ ニトリもどんどん可愛くてオシャレなものが出てきて困っちゃいますね🤭💕💕
え、めっちゃ可愛い〜🥰 ちゃんとりなそさんに懐いてるんですね🤭 我が家、昔1番懐きやすいと噂のゴールデンを飼ってましたが(名前がおもちでそこから私の名前になりました)、怖がりさんでほぼ懐かずに終わりました笑笑😂 ハムちゃんにもニトリ製品が大活躍なんですね✨✨
#ニトリでアフヌン🫖🫧
この度、ニトリ様からご縁がありまして🎀すべりにくい撥水トレー/ラインアート柄🎀カップ&ソーサーラックをご提供していただきました☺️🤍 まずは、撥水トレーから❤︎ 写真の通り、とってもかわいいデザインになっています💐置いているだけで可愛い…🤍 すべすべしていて、触り心地も
#ニトリでアフヌン🫖🫧 この度、ニトリ様からご縁がありまして🎀すべりにくい撥水トレー/ラインアート柄🎀カップ&ソーサーラックをご提供していただきました☺️🤍 まずは、撥水トレーから❤︎ 写真の通り、とってもかわいいデザインになっています💐置いているだけで可愛い…🤍 すべすべしていて、触り心地も
返信ありがとうございます! 2年たっても地方店ではできる気配もないんですよ🤔 せめて1店舗くらいお目にかかりたいものです🤣