ミュートした投稿です。
まなさ〜ん😃こんばんは♪ あけおめです(∩˃o˂∩)♡ お正月🎍お餅食べ過ぎて今年も又々2キロ体重増えちゃいました😅頑張って毎日ラジオ体操してます🤣 こちらこそたくさんよろしくお願いいたします🙇♀️
marinさん☺︎こんばんは♪ こちらこそよろしくお願いいたします🙇♀️ 私もmarinさんの投稿♡楽しみにしています☺️✨
虎ちゃん🐯こんばんは♪ いつもお返事が遅くなってしまってすみません🙇♀️ 2025年はニトリチャンネルの皆様とたくさん繋がれた事すごくすごく楽しく嬉しかったです☺️バタバタして毎日ニトリチャンネルを見れてない日もありますがニトリチャンネルを見る👀の毎日ワクワクしてます꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎ ま
けいたんさん♡ いつもお返事遅くなってしまってごめんね🙇♀️こちらこそよろしくお願いいたします🙇♀️✨こちらこそたくさん仲良くして下さい(∩˃o˂∩)♡
よっしーさん✨こんばんは こちらこそよろしくお願いいたします🙇♀️ 私もよっしーさんの投稿♡楽しみにしています😊
ショコラさん☺︎こんばんは こちらこそよろしくお願いいたします🙇♀️ 私もいつもショコラさんの写真♡投稿♡楽しみにしています😊 いつもお返事遅くなってしまってごめんね🙇♀️
おもちさん☺︎こんばんは こちらこそ今年もよろしくお願いいたします🙇♀️
おNEWの電気ケトルと、新しい相方☕️
我が家で一人暮らしを始めてから某リサイクルショップで購入した電気ケトル🫖 寝室の作業時に飲むコーヒーやココアを入れるときやらカップ麺を作る時に使ってましたが、秋口くらいから、沸かしてる途中で勝手に電源🔌が切れ始め「もう寿命だけど、壊れるまで使っちゃえ」って理論という名の暴論でここまで来まし
おNEWの電気ケトルと、新しい相方☕️ 我が家で一人暮らしを始めてから某リサイクルショップで購入した電気ケトル🫖 寝室の作業時に飲むコーヒーやココアを入れるときやらカップ麺を作る時に使ってましたが、秋口くらいから、沸かしてる途中で勝手に電源🔌が切れ始め「もう寿命だけど、壊れるまで使っちゃえ」って理論という名の暴論でここまで来まし
WAO初めて知りました!ありがとうございます🙇♀️🙏💕 目を酷使する仕事の方が使うと、特に気持ち良いと聞きました❣️ 分かるわぁ〜!私も先日、ニトリ店舗で、「毎日使えるスポンジはちょっと嵩張るから、後からカゴに入れよう!」と思ってたら、すっかり忘れてた帰ってしまいました💦 #みちこと一緒じゃん!
機能的で優秀👏 時計としての機能だけでなく、充電も温度計もなんですね❣️ 省エネモードも面白い👍 時計を置いてるマットもニトリ製ですね🎶我が家はランチョンマットとして使ってます☺️