ミュートした投稿です。
食器を減らしたいくらいお皿やカップ無ければ買ってたわ〜もう、癒される柄だ事🩷
私はフライパンを持ち上げずに置いたまま料理をお皿に乗せるタイプ。下の娘は持ち上げるタイプ。なので私のフライパンは重いよって怒られてますw 次は某テレビ紹介されたフライパンにしてみようかなぁと悩み中だけど、売り切れてそうだわ😱
えー😱品切れなの❤️🩹 ってか、もう店舗にあるんですね!私も店舗あるか、チェックしなきゃ!
やばい!どちらも選べないくらい素敵💓
一つ目の🩶シックなものも素敵だけど、華やかなミモザ💛癒されるわ
私もソフトSシリーズよりハードHシリーズの方が好き❤️ 私もここに寝たら起きれる自信無いので見て我慢してますw
写真あると欲しいものの情報が探しやすいですよね! 確かに写真🆖のところもあるからニトパトも楽しい😇人を映り込みは気をつけてますけどね!
ライト💡オシャレですねぇ。もうこの歳になるとオシャレ良いな。でも掃除大変そうだな。と楽な物を選びがちです🤭 そしてわたしもこの3つだったらシトラス選ぶ気がするなぁ。 てもサンドグラフティーもフローラルムスクも気になる👀
🐈⬛好きさんが羨ましいです。🐶出て欲しいなぁ🐶
私は1人で寝転ぶ勇気が持てなくて娘に付き合ってもらいましたよ。 気になった枕を数種類持って、寝転がって、最後2種類まで減らしたらゴロゴロ試しました。枕を試せる店舗って無いから初めて枕難民から抜け出せました👍 そして一緒に試した娘もやっぱりあの枕がいいと言うのでネットでポチッとしました🎁 私の経験上、