ミュートした投稿です。
りなそさん、あけましておめでとう御座います⛩️ 今年のおみくじ小吉のけいたんと仲良くしてくださいません😆
marinさんあけましておめでとうございます🎍✨ 昨年はありがとうございました!今年もどうぞよろしくお願いします🐎
きんくまさん嬉しいコメントありがとうございます🌸 お待ちしております🎵
はじめまして!ニトリLIVEチームのRubyです💎 コメントありがとうございます!ぜひライブにも遊びに来てくださいね🎵
けいたんさんあけましておめでとうございます🎍✨ 今年もどうぞよろしくお願いします🐎🌸 また気になることがあればご投函ください📮
きんくまさんコメントありがとうございます😊✨ ニトリライブでコメントを通してであったり、ニトリチャンネルのこういった場で皆さまとお話できることがすごく嬉しいので、気軽に遊びにきてくださると嬉しいです🎵
おもちさんあけましておめでとうございます🎍🐎 今年もどうぞよろしくお願いします! 昨年はたくさんお便りありがとうございました💌またお待ちしておりますね✨
けいたんさんMOI✨ボムさんはわたしたちのリーダーなのでしっかり入れ込ませてもらいました💣🔥こちらこそ2025年たくさんありがとうございました!
おもちさんありがとうございます✨ こちらこそたくさん見に来てくださり、そしてニトリチャンネルでもたくさん関わらせてただきありがとうございました💛
Rubyちゃん💎あけましておめでとうございます⛩ ニトリNEWSなくなってお便りコーナー無くなったのかなぁ?と思ってましたが、このような素敵復活👏👏👏ありがとうございます😊