ミュートした投稿です。
お菓子作りできる方 尊敬します✨ わたしは 全く出来ないので(;^_^A
どこのホテルのディナーですか?どれも美味しそうもぐもぐ😋
神メジャーにメジャーくん、ニトリライブまで👏👏👏 笑っちゃったわ🤣🤣🤣
ペーパーランチマットは、とても役に立って買って良かったなぁと改めて思った商品のひとつでした😊 数ヶ月前にも、お安くなってたお正月バージョンもニトリさんで購入してます👍
ありがとうございます😭🙇♀️👏✨️
ありがとうございます🙇♂️ サンタさん隠れて私にプレゼント置いていってくれたら良かったのですが…残念ながら何もなかったです😇笑笑 平日でしたからクリスマスどころじゃないですよね💦私はひと足お先に仕事納めさせていただきました🙌
わぁ素敵😍 サンタさんがこっそり隠れてそう🎅💕 この空間でゆったりしたいです❣️ お仕事前にシフォンケーキ焼いちゃうなんて、プロじゃないですか👏👏👏👏👏 私は全くクリスマス色のない食卓でした💦
お褒めの言葉ありがとうございます🙇♂️ ニトリさんで購入しています✨
ありがとうございます🙇♂️ お菓子作りは好きなので少しだけ作ります🙏 平日でしたので家でのんびり過ごしました✨️
ありがとうございます🙇♂️ 平日ということもあり、あっという間にクリスマス終わってしまいました💦