ミュートした投稿です。
季節ものを並べるだけで食卓も華やぎますよね🌸 私もたまにしか寄れなくて ここぞとぶらニトリを楽しんできました😄
かわいかったです!(ミケネコ)でも、茶トラもキジトラもあったらいいのにな〜ハチワレも…なんならオーダーできればいいのに。って当時思いました。 ニトパトはまだまだ続く…
寝坊してもちゃんと間に合っているのが素晴らしいです👏👏👏 こちらは専門学校なので単位が取れなくなったら終わりだと思うと今から戦々恐々です🥶
なるほど‼️ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 我が家もコストゼロでできそうです🖐️
わぁ❣️ 嬉しすぎて、気の利いたコメントができません、すみません🙇♀️🙏💕 「もしかしたらビルさん、ここニトリチャンネルに戻って来られるかも?いや、もう既に居らっしゃるのかも?」とそんな予感が少し前からしてたんです!それが現実に‼️こんな嬉しいことはないですᐠ( ᐢᐢ )ᐟゎ-ぃ!! ニトリLIV
1人で起きれない‼️ ウチ、アラサーですが、未だにそーです🤣 さすがに起こしてはいませんが、たまに寝坊してはります💦笑いながら、後日報告の電話があったりします😅 でも自宅が駅チカなので、電車間に合っちゃうんですよねぇ。
すごいすごい👍大豪邸やん❣️ 私、私のお部屋ない‼️
皆様、たくさんお引越しされてるのですね、びっくりしました‼️ 私も主人も独身の時に一人暮らしをしたことがなく、結婚して子供たちが生まれる前にこの家に引っ越してきたので、お引越し経験は一度だけ☝️なので要領もさっぱりわからずです💦 主人は単身赴任経験してますが、家具家電のついた賃貸で、しかも隣がニトリ
美顔器おためしもできるの⁉️知らなかった‼️ EMSは私、苦手💦💦💦 marinさん、あんましわからなかったとのこと、弱めなのかな?それなら私も大丈夫かな?
ニトパト2‼️待ってましたぁ👏👏👏👏👏 🐈⬛しっぽフリフリの時計でしたっけ?かわいいですね♥️ ミケネコもあったのですね!知らなかった👀✨可愛いだろうなぁ❣️