ミュートした投稿です。
ん〜、寝具類、全部Nウォームになったけど、何か単色でトキメキ感薄いな〜😅 まぁ、でも、とても暖かいから良いか〜⭕️ 今日は、カルエクレとカルエクレ・デコをたっぷり買って来たから、満足👌 だけど、淡青で揃えて、またしても単色😅 学習出来ない私でした…
ういルビー💎はっぴー! なるほど👏👏👏👏👏 marinさん、さすが👍
Light💡 ̖́-
クリスマスの日は、できる限り暗い部屋で少ない照明だけで落ち着いた空間を作りたくて ニトリで素敵な照明を見つけちゃいました💡 ̖́- 真鍮も可愛いし、フロストガラスみたいな素材になってるよ🎶 ネットでは在庫❌現品限りで購入できたよ🙆♀️ 最近、気になる商品が
Light💡 ̖́- クリスマスの日は、できる限り暗い部屋で少ない照明だけで落ち着いた空間を作りたくて ニトリで素敵な照明を見つけちゃいました💡 ̖́- 真鍮も可愛いし、フロストガラスみたいな素材になってるよ🎶 ネットでは在庫❌現品限りで購入できたよ🙆♀️ 最近、気になる商品が
そうですそうです 性別、生年月日、都道府県です あぁ、良かった~💕 何度トライして更新押しても 表示されてるから どうしようかと アタフタしてしまいました…(;^_^A 以前は(先ほど気づくまで) 表示されてなかったから 余計に焦りました ありがとうございます🙏助かりました~🙇
Rubyちゃんの 非公式名言パート2 英語バージョンも考えてみました 「Will be Happy」はどうでしょうか? しあわせになれるでしょう💕 といういみがあるので コレ(商品)を買えば あなたもわたしも しあわせ(幸せな気分)になれますよ~っていう感じで🥰
うん、今、私も確認したらmarinさんの情報無いよ👍大丈夫👌
性別、生年月日、都道府県のことですか? 私からはmarinさんの表示されないです!
性別とかインスタのアカウントとか、✅入れなければ表示されないかな。プロフは見られたくない事は書かないくらいかなぁ。アカウント設定で文章変更できるよ
質問です いま 気づいたのですが アカウントから他の方のプロフィールって 見られますよね。 これ プロフィールで知られたくないことは 編集で表示されないようにすることは 可能ですか? 何度やっても 表示されちゃうんですが…(もしかして 自分のはマイページだから すべて表示されてるんでしょうか…)
なるほど~🤣 英語は私も不得意です… アタマガバクハツシテシマウ…💣