ミュートした投稿です。
おもちさん✨お布団にも使えるアタッチメントございますよ~✨このあと21時からはんさんが詳しくご紹介します!
年末だ!大掃除だ!帰省だ!
皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺先週も見に来てくださりありがとうございます!気になる配信がございましたら、画像下のリンクから視聴ができます!本日の夜から今週の配信がスタートです🕺 【ショウのイチ押し!】金曜には帰省や来客時に便利な布団セットのご紹介!年末年始は来客が増え
年末だ!大掃除だ!帰省だ! 皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺先週も見に来てくださりありがとうございます!気になる配信がございましたら、画像下のリンクから視聴ができます!本日の夜から今週の配信がスタートです🕺 【ショウのイチ押し!】金曜には帰省や来客時に便利な布団セットのご紹介!年末年始は来客が増え
確かに🦀 メンションしたら ID出てきたので また新しい機能ができたんだなぁっておもいました😊 ありがとうございま~す👍👏
ニトリさんの商品が素晴らしくても センスがないと てんでバラ🌹バラ🌹になっちゃうからさぁ~ やっぱりコズコズさんが すごい✨ってことよね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
けいたんさん、ニトリLIVEやニトリチャンネル📺の情報を たくさんの方に広めていただいてありがとうございます🥰🥰 私も母に「これも買って~」とか 「これ持って帰るな?」とか、頻繁にやっているんだなと気づかされました(笑)
さっそくお試しいただきありがとうございます😍✨
けいたんさん、ありがとうございます😊 女子力なんて💕💕 めっちゃ嬉しいです🤭💕💕 そうなんです、カゴタイプとかマットタイプとか色々ニトリネットとにらめっこして、ようやくサイズ的にもちょうど良いものを見つけた!と思えたのがこれでした🙏☺️ 素材が思った以上にとってもしっかりしていたのでトイレットペーパ
お褒めいただきただただ恐縮しております😱とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️ニトリさんの商品が素晴らしいだけです👏
ミキティさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 クリスマスツリーがこんな簡単に飾れる時代が来るなんて想像してませんでした。すごいですよねぇ。 ハーフツリーの時も思ったけど、開発者さんに盛大な拍手を送りたくなります🫡
メンションしたら🆔も出てきて気付きました!! アイコンに画像だけでも判断できましたが、画像ない同じニックネームの方に間違えずにメンション出来そうです。 ありがとうございます😊