ミュートした投稿です。
まなさん、ありがとうございます😊 そうなんです! 折り畳める事は我が家では必須条件でして、最後までXに広がるタイプとこれで悩んでましたが、最終的にこちらに決まりました😊👍 前に使っていたものより多分多く干せるんじゃないかな??と期待しています🤭
ほんと、羨ましいっ!! 当選したのもだけど、ニトリカフェと共にのんびりも、🎁ハンカチ渡す優しさも幸せが飛んできました🪽 はぁ、私の行く店舗にもニトリカフェがきますよーに🙇♀️
私も室内干しを変更しようとしてまだ悩み中です😓 目移りしちゃって何度もレビュー読んじゃってるくらい。 確かに不器用さんとしては工具不要は惹かれます。スーミーちゃんとハンくんの力説で悩み中です。
アロマ好きさん、めっけ🤗 コレもいいなぁ。ニトリにはたくさんのアロマのタイプがあるので選ぶのも楽しいですよね!
あちゃー💕 これまた甘めのディフューザーと、後ろのカーテンが素敵です☺️ 我が家のディフューザーは、ごく普通のなので、憧れます😍
うめさーん!これはズルいです❣️ 流行りのペットボトルホルダーの後ろには、ニトリカフェ☕️ズルすぎるー (´。・o・。`)イイナァ ... 奥様のご愛用品のハンカチも、とってもかわいいです☺️
あ、これー!私も前々から気になってて、欲しいなぁと思ってるやつー‼️ 使わない時は小さく折りたためるの、良いよね! 干すときの形も自由自在‼️ 洗濯物だけじゃなく、来客時のコート掛けなんかにも使えそうだし! (´。・o・。`)イイナァ ...💕
ペットボトルホルダーでお茶@ニトリカフェ
モニターでいただいたペットホルダーを持ってニトリでお買いもの😄本当にありがとうございます✨ ニトリカフェのカフェラテと、ホルダーに入れた冷たいお茶でリラックス😊これてプラス1時間いられるなみたいな(笑) このホルダー、皆さんからもたくさん投稿があってホント人気商品のようで😆使って
ペットボトルホルダーでお茶@ニトリカフェ モニターでいただいたペットホルダーを持ってニトリでお買いもの😄本当にありがとうございます✨ ニトリカフェのカフェラテと、ホルダーに入れた冷たいお茶でリラックス😊これてプラス1時間いられるなみたいな(笑) このホルダー、皆さんからもたくさん投稿があってホント人気商品のようで😆使って
ショコラさん、ありがとうございます😊 ニトリに行くたびに、色んな種類の室内物干しを見てきてて、この子もそのうちの一つだったんですよね🤭 主人は最初、いやいやこれより違う方が…って言ってたんですが、使うのは私。私が何ヶ月も何ヶ月も迷っていたものに間違いはないのだ!と言い聞かせて、何度も実物を見る&am
これは、開発さんに意見なんですけど、一部分でもガラスか強化プラで縦ライン入れてもろうて、中身の量が見えると嬉しいわー。 今日仕事中に使ってて、飲もうと思ったら、中身空っぽやった😭