ミュートした投稿です。
あちさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 私も他より安くて良い物見つけるとテンション上がる⤴️ニトリには多いですよね! 楽しくおしゃべりしていきましょうね🤭
( •̀ω•́ )و✧ウマイ👏👏👏👏👏
ニックネーム:あち 趣味:安いものを買うこと ニトリの好きなところ:安い! なにか一言!:よろしくお願いいたします
おっしゃると「ウリ」❣️
えらーい、私はそれも面倒でヤバいです😱
品切れ中😱みんな行動早いねぇ。 そっか、リクエストBOXへ欲しい物を投稿、すぐ忘れちゃうわ。お魚バージョンお願いしなきゃ🐟
ショコラさん、ありがとうございます😭ニトリLIVE、特にニトコーデでたくさん教えてもらったことが生かされてます❤️
不器用なんでDIYできない私はめちゃくちゃ助かりました! 高さも奥行きも押入れにピッタリで早く変更すれば良かったと思ってしまいましたよ
昔のは暑かったですよね🥵 配信とニトリチャンネルのおかげですね(*^^*)💓 ホントニー快適です😊
コロコロ360度動くのは便利ですね。 けいたんさん、片付けが苦手とは思えないです。きれいー😍