ミュートした投稿です。
ニトリのクリスマスリース♪
毎年、クリスマスグッズをニトリで選んで購入してますが、こちらは昨年のリースです!やさしいピンク色のリースが新鮮に見えて我が家に迎えてみましたが…定番の赤いリースも可愛いくて、何か赤いデコレーション探そうかなと思っています。
ニトリのクリスマスリース♪ 毎年、クリスマスグッズをニトリで選んで購入してますが、こちらは昨年のリースです!やさしいピンク色のリースが新鮮に見えて我が家に迎えてみましたが…定番の赤いリースも可愛いくて、何か赤いデコレーション探そうかなと思っています。
オシャレで良いですよね😎 いつか家電を全部ニトリにしたいです😊
3色コーディネート対決!🔥みなさんの投票で勝者を決定!Vol.2
こんにちは!ショウです!今回は3色コーディネート対決第2弾ですっ! ルールは『ニトリの商品を、決められた3色でコーディネートする!』です! こちらの企画は勝ち残り制となっていますので、今回の優勝者は次回も参加となります🔥みなさんの清き一票をお待ちしています😊💘投票結果は、次回3色
3色コーディネート対決!🔥みなさんの投票で勝者を決定!Vol.2 こんにちは!ショウです!今回は3色コーディネート対決第2弾ですっ! ルールは『ニトリの商品を、決められた3色でコーディネートする!』です! こちらの企画は勝ち残り制となっていますので、今回の優勝者は次回も参加となります🔥みなさんの清き一票をお待ちしています😊💘投票結果は、次回3色
ツリー飾りました🎄
今年もハーフツリーを出しました🌲壁にピッタリなので飾りやすいです🎄ライトを付けるとリビングが華やかになります😊
ツリー飾りました🎄 今年もハーフツリーを出しました🌲壁にピッタリなので飾りやすいです🎄ライトを付けるとリビングが華やかになります😊
おこさんの勉強熱心は サリーさん譲りなんですね👌🥰🥰 たしかに オーナメント飾るのに どこでもなんでも イイってことではないですもんね🎄 ステキな飾り付けをされたら 投稿をおまちしております💕
去年のまで覚えてらしてすごいです✨ ✨ 赤って珍しいなぁと思ってたんです!
オーナメント飾るのって意外にセンス?が必要だと思って母も勉強がてら見てて、それを真似したんだと思います🤭
家のツリー好きに飾らせたらセンス皆無でした🤣💦 投稿予定なんでまた見てやってください🤭笑
あれ?🎄のスカート、昨年までは白しか無かったよね?赤も出てるの、知らなかったぁ!! 飾り方を勉強するとはすごい👍
ご当選おめでとうございます🎉🎄 お子様方めちゃくちゃ可愛い❤️ 嬉しそうなのが伝わってきます☺️☺️ いつの間にかサンタさんは来なくなりましたが、私もクリスマスが一番大好きです❣️ そして、ニトリのクリスマスグッズも大好き🎄