ミュートした投稿です。
こんなビックうりな事を想像してなかったぁ😳これを書かずにおられるかぁ😭今夜うりちゃんが卒業🎓してしまうなんて😖😖😖 うりちゃんコーデに何度魅せられた事か!!ニトリLIVE NEWSのうりキャスターにお手紙読んでもらえて嬉しかったなあ。 最後の卒業の札にもリボン🩵結んであって、最後までオシャレ番長でし
追加です❢ 先程の配信でも書きましたが、ニトリNEWSのうりちゃんにとって最後の回に、私の投稿を読んでもらって、しかもうりちゃんにアドバイスを頂いて、すごく嬉しいです! 素敵な物を紹介して下さって、どうも有り難うございました!
うりちゃん、お疲れ様でした。そして、色々コーディネート、教えて下さって有り難うございました! プレゼントで当選した世界の名画、飾ってありますよ!(うりちゃん回で当選したもの)それに、プレゼントと一緒に頂いたチェキ2枚、写真立てに入れて飾っています。(2回とも、うりちゃん回で当選したので) うりちゃ
うりちゃーん❤️ ライブお疲れ様でした。そしてたくさんの楽しいやり取りや、わかりやすい説明、コメントもいっぱい拾って頂きありがとうございました🙇♀️いつも他のメンバーに対してもさらっとフォローしておられる何気ない優しい言葉がけ、気づいてましたよ。(商品の紹介で日焼け帽子を被ったはんさんに対する、
買いましたよ😏 雨降ったらベランダやってみようかな、今まで雨の日に亀の子たわしでこすり速攻風呂入ってました☔どっちみち速攻風呂ですけどね😂 また報告しまーす🫡
ワハハ🤣ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 使いやすいよ〜✌️ シェイクする時は、気をつけなきゃだけどw ボトルがオシャレだから、お高いドレッシングに見えます! お酢とオイルとコショウ、その他もろもろしか入ってないけどw
もちろん🎵 ニトリのボトルも素敵です✨ 手作りドレッシングを入れるアイデアも👌ボトル使いやすいですか?
ぱるるさん、褒めても何にも出てこないよ〜。ただのおしゃべり好きなおばちゃまですから🤭 子供の写真ってめっちゃ増えるんですよねぇ。現像してないものがたくさん🤫 大きくなると撮らせてくれないから、今のうちにたーんと写真を楽しんでね
軽いし安いのに高みえして良いですね😉☺️料理が美味しく見えるのも😌😆
軽くて使いやすいので最近は1番使われてます😉😊 もっと集めたいなと思ってます!