ミュートした投稿です。
桜とともにミモザも春が来たぁ〜って感じますよね✨ 年齢関係なく使える柄でめっちゃ好き❤️
マグネットがつくのは さすがニトリだなぁ💕っておもいました
昔は 高さを自由に変えられるって いう 売り でしたよ~✨👏 ニトリのは どうなんでしょうね~🤔
そうみたいですね♪ 娘の机を買う時は 💻サイズじゃなかったよん~✨ そして 私のは ハンドル🌀ついてませんでした… 欲しかったんだけど、壊れそうだから ダメって言われて…😭
なるほど、だからスリムなデスクが多いんですね🤔 娘ももう高校生だしデスクもスッキリさせようかと思っていたんですけど、小さいのはイヤだと言ったので小学校のデスクがまだもう少し活躍しそうです🤭
確かに! 可愛いし、でも派手すぎないし、癒されちゃいますよね🙏🥰
大きな机の時代は終わりましたね💦 棚の部分にマグネットがつく!これは便利ですね 机の進化に驚きです😱
TVってすごいですね😱 タテヨコピーラーのお試しコーナーがあったら 体験してみたいです😄
はちみつ豆乳
豆乳はこさずにそのままカップにはちみつを 大さじ一杯!大豆の甘さと、はちみつの甘さおからの微かな歯ごたえがありお腹もう満足!スイーツみたい。
はちみつ豆乳 豆乳はこさずにそのままカップにはちみつを 大さじ一杯!大豆の甘さと、はちみつの甘さおからの微かな歯ごたえがありお腹もう満足!スイーツみたい。
昔のはうっかり触ると「あちっ!」となりましたね😅 ニトリにあると懐かしい形がおしゃれに見えますね♪