ミュートした投稿です。
真弥さん、ニトリチャンネル📺へようこそ🥰✨ テレビ・エアコン・FireTVなど、リモコンが増える時期に、 リモコン立てが活躍してくれて嬉しいです✨😊 ニトリチャンネル📺で新しい商品との出会いや、アイデアとの出会い、 企画や、みなさんとの交流も楽しんでいただけると嬉しいです🙈
KUMAKICHIさん、ニトリチャンネル📺へようこそ~!! さっそく素敵なお写真ありがとうございます! 私も発売当初からピンクとグレーのクッションを使っています😍✨ グリーンとイエローも気になっていました! KUMAKICHIさんのお部屋の家具と調和されていて、とても素敵です🤩
あまりにも可愛かったので、私もお揃いにしたくてニトリネットから何日か前に買ったんです。 そしたら届くの来月ってメールが来ました笑笑 今まで遅くても2週間とかやったのにそんな遅くなる!?って主人と2度見しました笑笑
まなさん、ありがとうございます😊 場所は取りますが広く干せるので脇とか生地が集まってくるような所も広げられるしなかなか良いと思ってます🙆♀️ ただ、この洗濯ネットをぐるっと丸めてくっ付いてるゴムで留めるのですが、そのゴムが使ってると伸びてくるんですよね😅(私の使い方が悪いのか笑笑) なので、カゴに
まなさん🥹 万全とまではいかないまでも、お元気になられて安心しました〜🙏☺️ 私も家の中が寒いのですでに着る毛布着てます🙋♀️ まなさんも体をしっかり温めてビタミンたっぷり摂っていきましょう〜☺️👍 お大事になさってくださいね🍀
あ、私も、お野菜干すのに良いなぁと思ってしまいました🙏 セーター干すの、いつも悩みます。タオル掛けみたいな平なところに置いてるのですが、これはどう?いい感じ?
皆様❣️ ご心配をおかけしました🙏🙏🙏ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ すっかり良くなり、、とまではいきませんが、オカンの悪寒(オカン)がなくなり、普通に暮らせるようになりました!トニーかく(とにかく)悪寒が酷くて、カイロしてダウン着てもガタガタ震えてました🥶🥶🥶 原因はたぶん、Nウォー
ニトリLIVEで私にコメントくださったの、やはりニトチャンのmarinさんでしたか❣️ありがとうございます🙇♀️💕 そしてニトリLIVEへようこそイラッシャイマセෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝!! 楽しみましょう🥰
覚えてます!ランドセル🎒 可愛かったぁ💕 そして、なるちゃん丁寧なんですよね( ´꒳`)ウンウン♪ お辞儀とか、身振り手振りが印象的で、私、耳が少々悪いのですが、表現力がダイナミックなので、とても分かりやすかったです🙇♀️ 1週間ぶりにニトチャンアプリを開き、ピロさんの投稿で、またなるちゃんに出会
綿100%いいですよねー! Nウォームとかもあって、ニトリはバリエーションが多いのでいつも悩んでしまいます…😄