ミュートした投稿です。
味覚と嗅覚は別物なのね🤣 網戸に産卵、コレは超珍しい👏👏👏👏👏(👏👏👏👏👏は正解なのか⁉️)
まなさん、ダー(ダーリン)にやさすぃ〜👏👏👏
けいたんさん、ランク10到達おめでとうございます🎉✨✨ タンブラーはシンプルで可愛いし、エコバッグも使いやすそうで良いですね!😄 周りの方に自慢しちゃってください🤭 ウチはまだランクいってないから、投稿頑張る💪!
バッグわかる!私も悩んだ! けいたんさんの色を私がチョイスしたんだけど、主人の意見を全て優先させました。優しい私w 投稿待っててね😊
はーい、その通り、やる気スイッチ見つかりませーん🤭 ③は理想までなかなか遠いけど頑張ろうっと。
めっちゃ分かります笑 トイレのくだりも、掃除機の掃除をするくだりも、うんうん!分かる〜!って思ってました😙 室内用ほうきは気が向いた時にササッと使えちゃうので時短&コスパ最強だと思ってます🙆♀️(ホウキもニトリ) 我が家の掃除にも色々と参考にさせていただきますね🙏😊
共同あるとどうしようもないですよね😱 G恐ろしい奴らです🥶 ズボラ最&高で行きましょう💪
3種類とも雰囲気が違ってめちゃくちゃ可愛かったの💖 ニトリネットでチェックしちゃったもん🤭 タンブラー持ち歩かないからなぁ。たまにコンビニのコーヒーやスムージーくらいだからなぁと足踏みしてるとこよ。
今まで持ってるステンレスのタンブラーやマグの色がモカとピンクだったから違う色にしたの🩵ショッピングバッグは最後まで悩んだ〜。まなさんの色も気になるから楽しみに投稿待ってるね💖
嗅覚が鋭いみたいで水道水の味がわりとわかるんです…。風に乗ってきたちょっとのにおいがわかったり料理に使われてる調味料がだいたいすぐわかったり。(味覚は多分そうでもない) 親や友人に言うとびっくりされるので皆わかるものじゃないんだなぁと😂伝わって嬉しいです…! 甘い日の琵琶湖マジで美味しい‼️ありがと