ミュートした投稿です。
あはは😆 重ね重ねごめんね🙏 なんか同じ時間に、ニトチャン開いてて嬉しい❣️ あ、ピロさんには、ニトリからメール来てるんやね。 そしたら私のスマホの設定が、メール届かない仕様になっちゃってるんやね。 全くこないねん、メール。 困ったわ😭
どなたか、ニトコーデ1期の最終回、見れる人、教えてくださいね。 後でアーカイブを見ようと、25万💖を目指して、コメントとか💖を連打していたので。 こめちゃんの「最後を見て、全体を知るのも良いかも…」と言う言葉につられてしまい… 素晴らしかった最後のコーディネートが見たいんです💙☘️
ごめんごめん🙏 (´ー`*)ウンウン探せたんやね☺️ 私が見たいのがいつ頃ってのもわからず💦 ツリーなんだけど。まぁ、これだけで、クリスマスシーズンだなぁとは分かるねんけど、去年ではない。ってことは一昨年? アーカイブ探したけど、ないんよねぇ😭
ごめんね。 私が返信してる時に、ニトリのメールが来たから、多分まなさんかなとも思ったけど書いて取り敢えず出しちゃいました。 メールの行き違いですね❢
全部と言う意味が上手く表現出来なかったけど、人によって、見たいものが違うでしょ。 なので、例えば、まなさんが見たいと思っているものが見れないかも…と言う事! 私なんか、がーティオや美容家電の使い方、人によっても説明が少し違うから。 大体いつ頃って分かってるから探せたけどね。 言葉の表現って、難しい!
ピロさんは、どんなのが見たいの? 思いきってお便りコーナーとか、アンケートとかでリクエストしちゃうとか❣️ 私はね、ニトリLIVEにちゃんと参加する前は、配信者の方の顔を全然覚えられなくて💦 商品見て「欲しいなあ」 コメント見て、「へぇこんなに面白い方がいるんだー」 と思ってて、配信者の方の顔や名前
ガハハ😂 確かに全部は見れないwww
前に教えてくださった、かもいのやつやね☺️ まさに今欲しい!すごい雨☔ 花粉や梅雨、台風と、なんだかんだ部屋干しの機会って多いもんね! 絶対必要なやつ‼️‼️‼️
ニトリニュースの商品は地方に届くまでタイムラグあるので、情報聞いてると安心してネット購入できるから良いよねぇ。在庫あったから店舗で試したいなぁ。
疑り深い私はお試しで一つしか買わなかった事を後悔です😅 ガバッと簡単に開いてピンチかけてから洗濯物を干しましたが落ちてきませんでした! お部屋のあちこちで使えそうですよね