ミュートした投稿です。
薬局とかにはあまりなくて、ホームセンターかAmazonとかにならあります✨ IHもお風呂の水垢も自転車などのサビ取りもできる優れものなのでオススメです‼︎‼︎
私も掃除も片付けも苦手なので、ウタマロ石けんがちょうどあるので是非試してみたいです"(ノ*>∀<)ノ‼️ 拭き掃除ひてサラサラ感が出るなんてやる気が出ちゃうのも共感ですꉂ🤭❤ 我が家でも試してみようと思います❤ありがとうございます☆。.:*・゜
まなさん、ありがとうございます😊 鑑に見えるだけで蓋を開けたらぐうたらしかしてないですよ😏👍 ホウキは、掃除機を出して使った後に掃除機の掃除をして片付けっていうのがめんどくさくていきついたのと、拭き掃除は、基本的に私以外がスリッパを履かないのと大きい子供達✖️3がご飯をよくこぼすからです笑笑😙
ありがとうございます❣️調べてくださったんやね🙇♀️🙏💕まぁまぁ重さはあるのね、コレは仕方ないね(´ー`)ウンウン そうやねん、だいぶ昔から我が家は愛用してて、ニトリLIVEで皆さん「初めて知った!」とか仰ってて、密かに「あれれ?」と思ったのでした(^-^*)ゞテヘヘ
まなさん❣️こんばんわ(^^)♥ なんと(°д° )‼️ ニトリがお隣に😳 それは見に行ってしまいますね〜羨ましい限りです🥺✨ ニトリの商品は値段も手に取りやすいし、量産してあり部材のストックがある程度あるので安心感がありますよね! 最近は組み合わせて自分用にカスタマイズするタイプの組み立て家
なになに?スーパークリーナーほにゃらら⁉️ 調べました!初めて見ました👀‼️ 研磨剤不使用いいね👍 もう、みなさん沢山教えてくださるから、めっちゃいっぱい買わなきゃやわ!w
ガスコンロからIHに変えたばかりだからまだ普段の拭き掃除しかしてないので、万能Jr.くん、探してみまーす!薬局とかにあるのかな?
こんばんわ🌃 まだまだこれからの伸び代しかない初心者ニトラーですが、これからもよろしくお願いします☆。.:*・゜ ニトリさんとこちらのコミュニティに所属されてる先輩達に力を貸して頂きながら、お家を心地よい空間にできたらなぁと思っています! (片付けが苦手なのと正社員共働きなので時短の方にも力を入れ
こんにちわヾ(●´∇`●)ノ 初コメントに暖かいコメントくださりどうもありがとうございます☆。.:*・゜皆様が暖かくてとても嬉しいです🥰❣️ こちらはニトリ上級者の方がたくさんいらっしゃるのでとても頼もしいです🤗 家って長い時間いるので素敵な空間にして行けたら素敵ですよね‼️まずは整理整頓ができるよ
ももたんさん✨ はじめまして。ショコラです🍫 娘も息子も成人し、老後に向けて整理整頓ニトリグッズでがんばろとしているところです😊 3人お子さんがいらっしゃるとご飯もお掃除も大変かと想像できますが、楽しいこともいっぱいありますね😊 これからよろしくお願いします🙇♀️