ミュートした投稿です。
さすがうめさん👍録画しときまーす! 日曜日朝の加藤さんの番組で出てるのはみたことあるけど、さんまさんとの絡み、面白そうですね!
私もいろいろ書籍や決算発表などで様子は見ているのですが さんまさんとの絡みで、新たな会長の魅力が出でくるのではと楽しみです(笑)
わたしもどんな紹介されるのかな〜 さんまさんにどう突っ込まれるのか笑😆 楽しみです〜
うめさーん!ありがとうございます🙇♀️ どんな方なのでしょう❓❓ 楽しみです«٩(´ ꒳ `)۶»ワクワク
すごいですね✨✨😳 私は見たことがないのでどんな方なのか、とっても楽しみです🎵
8月9日 21時〜フジテレビ番組にて似鳥会長が出演します!!☝️✨ 「土曜プレミアム 明石家さんまと日本の社長」という番組の中で登場予定🕺 ニトリ好きな皆さん、創業者の似鳥会長がどのような方なのか…?、必見ですよ〜😄
ニトリLIVE予告
皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺今週もご視聴いただいた皆様ありがとうございました!本日夜もお待ちしております✨ 【来週のニトリLIVEはこちら!!】8月12日(火)21:00~ニトリLIVE:N+ライブとデコホームライブ8月13日(水)21:00~ニトリLIVE:冷凍庫
ニトリLIVE予告 皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺今週もご視聴いただいた皆様ありがとうございました!本日夜もお待ちしております✨ 【来週のニトリLIVEはこちら!!】8月12日(火)21:00~ニトリLIVE:N+ライブとデコホームライブ8月13日(水)21:00~ニトリLIVE:冷凍庫
こんにちは♪ このアイテムに出会うまでは、私もフォークでグサっとしてました😆 「何かないかなぁ」と宝探しに行く感覚で毎回ニトリへ行き、私の中のアンテナがピン💡ときたら迷わず購入です☺️掘り出しものを見つけた時は、本当にラッキーという感じです🥰
モニター商品③ 🧈「秒でバター5g」ニトリのカットできるバターケースが天才すぎた
朝のバタバタに革命✨ニトリの【カットできるバターケース】が便利すぎて感動レベル! 冷えたバターをそのまま入れて、上からギュッと押すだけで…きれいに5gカットされるの、まさに秒技👏 ✔ パンにのせやすいサイズ感✔ 見た目もスッキリで保存もしやすい✔ カットする手間&ナイフ不要&nb
モニター商品③ 🧈「秒でバター5g」ニトリのカットできるバターケースが天才すぎた 朝のバタバタに革命✨ニトリの【カットできるバターケース】が便利すぎて感動レベル! 冷えたバターをそのまま入れて、上からギュッと押すだけで…きれいに5gカットされるの、まさに秒技👏 ✔ パンにのせやすいサイズ感✔ 見た目もスッキリで保存もしやすい✔ カットする手間&ナイフ不要&nb
ニトリにあったんですよー。時期は覚えてないのですが、多分もう10年ぐらい前です。在庫限りの棚にポツンとあったのを購入しました😊もうこれ、手放せないアイテムです✨