ミュートした投稿です。
日向店 bunrokuさん
コーデュロイ調のファブリックソファやウィルトンラグ、ワンコの敷きパッドなど全体の色合いをモカで統一しました。 アロマキャンドルやLEDキャンドル、フラワーベースに挿しただけのひむろ杉に飾ったオーナメント…。小さなアイテムやクリスマスカラーを散りばめて温かい雰囲気のリビングに。 ニトリネット
日向店 bunrokuさん コーデュロイ調のファブリックソファやウィルトンラグ、ワンコの敷きパッドなど全体の色合いをモカで統一しました。 アロマキャンドルやLEDキャンドル、フラワーベースに挿しただけのひむろ杉に飾ったオーナメント…。小さなアイテムやクリスマスカラーを散りばめて温かい雰囲気のリビングに。 ニトリネット
本部 NOAさん
【猫と過ごす優しい暮らし】 ベッドのヘッドボードは、猫が歩けるような奥行きがあり、自由に登ったりくつろいだり。 黄色を差し色にしてナチュラルシンプルの中に目線をグッと惹きつけるミモザのポスターを壁面に置いています。ニトリネットでチェック
本部 NOAさん 【猫と過ごす優しい暮らし】 ベッドのヘッドボードは、猫が歩けるような奥行きがあり、自由に登ったりくつろいだり。 黄色を差し色にしてナチュラルシンプルの中に目線をグッと惹きつけるミモザのポスターを壁面に置いています。ニトリネットでチェック
本部 しゅうさん
アイボリー・ベージュ・ホワイト系の色味で統一しナチュラルな雰囲気を残しつつ、スタンドライトやソファ横のシェルフはシルバー系の色味でややモダンな雰囲気で締めるようなコーディネートを組んで見ました。 延長コードなどはどうしても生活感が出るのでコードジュエリーでお部屋の色味に馴染むように工夫してみました!
本部 しゅうさん アイボリー・ベージュ・ホワイト系の色味で統一しナチュラルな雰囲気を残しつつ、スタンドライトやソファ横のシェルフはシルバー系の色味でややモダンな雰囲気で締めるようなコーディネートを組んで見ました。 延長コードなどはどうしても生活感が出るのでコードジュエリーでお部屋の色味に馴染むように工夫してみました!
今治店 Kさん
この部屋は、落ち着いてリラックスできることを意識してコーディネートしています。 グレーのソファやラグがベースになっていて、まず視界に入る色が柔らかい印象を作っています。そこにテーブルとチェア、フロアランプの木の質感が加わることで、ナチュラルでほっとできるあたたかさが出ているのが好きなところです。&n
今治店 Kさん この部屋は、落ち着いてリラックスできることを意識してコーディネートしています。 グレーのソファやラグがベースになっていて、まず視界に入る色が柔らかい印象を作っています。そこにテーブルとチェア、フロアランプの木の質感が加わることで、ナチュラルでほっとできるあたたかさが出ているのが好きなところです。&n
「ニトスキ」=ニトリ好き?もしくは ニトリすき焼き? なんて考えてたら スキレットだったんですね😆大外れもいいところ…(;^_^A 開発秘話を読んで スキレット欲しくなりました~ あまりオシャレなご飯を作らないけど スキレットがあればカフェ風ご飯が簡単に出来そう~🎵 それがワンコインで?!
【終了】ログインキャンペーン開催🎉
みなさん、こんにちは!事務局の虎ちゃん🐯です! 今回は、👏✨👏✨「5日間、ログインチャレンジ」を開催いたします👏✨👏✨ 達成したみなさまには、コミュニティポイントを+300ポイント後日付与させていただきます!!!!✨通常1回ログインで20ポイントが自動で獲得できるので、5日ログイ
【終了】ログインキャンペーン開催🎉 みなさん、こんにちは!事務局の虎ちゃん🐯です! 今回は、👏✨👏✨「5日間、ログインチャレンジ」を開催いたします👏✨👏✨ 達成したみなさまには、コミュニティポイントを+300ポイント後日付与させていただきます!!!!✨通常1回ログインで20ポイントが自動で獲得できるので、5日ログイ
ぱるるさん はじめまして marinと申します よろしくおねがいします🌸 冷蔵庫&冷凍庫整理 うちもやらなきゃ!!という思いはいつも持ってるのですが なにから揃えていけば良いのか解らず😁まだ何もしていません!! ぱるるさんの冷蔵庫収納をみて 勉強させていただきます👍😆 ちなみに 保冷剤 大1小2
ありがとうございます! 地味だけどハンガーって大事ですよね🥰
当選おめでとうございます㊗️🎊🎉 2枚合わせとあるくらいなので、ちゃんとしっかり厚みもあるんですね😳✨✨ とっても暖かそうですね〜🙏🥰
当選おめでとうございます👏👏👏 そして、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 Nウォームwspシリーズ使うと他に戻れなくなる魔法🪄かけられましたねw毛布は使ったことないけど、手触り最&高が伝わりましたよ🤗