ミュートした投稿です。
そうだね。ぶつぶつ付いてる健康サンダルも痛くて履けないから私もきっと泣く😂健康にはいいんだろうけどね😖昔、ダイエットスリッパ履いてたけど痩せなかった😱でも、土踏まずが気持ちよかったよ。今じゃこけるから履けない😭ゴリラ🦍ひとつかみ、試してみたいけどネット限定だから悩んじゃうなぁ。
いい商品でも使わなかったら意味が無いですからねぇ😭
私も昨日知りました🖐️ ネーミングがね、もうね、頭から離れない‼️ 血行はケッコウ良くなってるみたいで、しばらくジンジンしてますw 老廃物をナントカらしく、足マッサージは良いらしいから。痛いってことは、効いてるんだろうなぁと思います☺️
そうですよね、勝手に買うと怒られる🤣 バァバ世代は選んでもらうのが1番ですね☝️ 子供たち〜聞こえてるかーい👂
お安いのに、効くぅー‼️ マッサージチェアは上半身のコリをほぐすのに良いですが、足は足専門じゃないと効かないんだなぁと感じました🖐️ ぜひぜひドジョー(∩´。•ω•)⊃♡
yammyさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 私も箱タイプの手袋をキッチンに常備!!おにぎりとか、揚げ物に重宝してます。たまにお掃除も。 保育園で布オムツ!!そりゃ大変だ😱 でも素直で可愛いお年頃ですね🩷 育児、大変だけど、ニトリの商品で少しでも楽をしていきましょーねー🥺 そし
🦍マッサージ、ニトリネットに取り扱いがあったのを昨夜の配信で初めて知りました。私も弱にしないと泣きそう😭 でも足のマッサージって血行良くなるイメージだよね! ゴリラのひとつかみ、ゴリラのひとつき、ネーミングセンスも好き🦍🦍🦍
勝手に買って渡すと使いにくいとか、文句を言われるので、2つ程ピックアップして店舗で選んでもらいました😅 自然素材のBOXパットも買ってあげようと思ったけど、あるから要らない、勝手に買わないでと怒られました🫥 全くプレゼントにも文句をつける世代は大変です😅 まなさんに🎁、息子さーん、聞こえますかぁ🌏
家にはマッサージガンがありますがこのゴリラのひとつき🦍頭から離れない😂 とても興味があまります👍️ネット限定なんですね✨️ 立ち仕事なので欲しいものリストへ✏️
あっ、賢いわぁ‼️ 時間が来て突然音が鳴り出すと、「今、手が離せない」てなる時があるから、小刻みに教えてくれるのはとってもありがたいですね👏 音の違いも、字の大きさも、簡単操作も私にピッタリ‼️ 誰かぁ〜(*」´□`)」母の日に私にプレゼントして〜🎁