ミュートした投稿です。
まなさんこんばんは!!🌙 分かりづらくてごめんなさい!💦 空ちゃん、ニュースのキャスターは引退しましたが、ニトリLIVEにはまだまだいます!!!つぎ出てくるのも楽しみにお待ちください😊
えーっと、えーっと、Rubyちゃん、質問です🖐️ 空ちゃんはニトリNEWSのキャスターを卒業ってだけで、普通にニトリLiveで会えるんですよね? 会えますよね‼️‼️‼️ え?え?でも、空ちゃんのコメントもあるし、これは?😭😭😭
けいたんさん!お揃いやでー❣️ もう、ニトリLiveのコメントといい、かぶること多くてウケる🤣 この子は本当に優秀です👏 そうそう、お魚スポンジと同じメーカーの"マーナ"のやつです☺️
そうなの。塩を変えたらサラサラしなくなって、あれ?と。天然塩は精製塩より水分含みやすいのかもね。でも美味しいから変えたく無いし、どうにかならないかなぁと思ったらコレ見つけて小踊りしました🤫 小さいのにすごい子です🫡
ニトリLIVE予告
皆さんこんにちは🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎今週もご視聴いただいた皆様ありがとうございました!本日の夜21時から配信ございますのでお待ちしております✨来週は、こちらのラインナップで配信予定です!時間になりましたら下記からご視聴いただけます!3月11日(火)21:00~:ニトリLIVE「お悩
ニトリLIVE予告 皆さんこんにちは🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎今週もご視聴いただいた皆様ありがとうございました!本日の夜21時から配信ございますのでお待ちしております✨来週は、こちらのラインナップで配信予定です!時間になりましたら下記からご視聴いただけます!3月11日(火)21:00~:ニトリLIVE「お悩
毎日使う場所だから毎回お掃除するのってめんどくさいですよね笑🤣🤣 けいたんさんはスポンジ使ってるんですね٭¨̮♫吸水スポンジは知らなかったです🥰✨クロスよりもっとお水吸ってくれそうですね🥺🫧 シンクの拭きあげにはクロスも便利だと思うので、ぜひ使ってみてください🥰💓
拭きあげているだけでぜんぜんズボラじゃないです🥰🫶✨✨ でも吸水クロス使うと楽ちんで大量の水吸ってくれるので楽しいです笑٭¨̮♫ ぜひ使ってみてくださーい☺️🌷
あとから水垢を掃除する方が大変だと思ってしまって笑🥺毎日拭くとキレイに保てていいですね٭¨̮♫ 布のフキンだとどうしてもニオイが気になりますもんね💦ぜひぜひ吸水クロス使ってみてください🥰💓
水に濡らすと膨らむコットンかと思った💦 こんな商品があったのですね😱 目から鱗です👀
わぁ🥰💓ほんとですか✨✨ けっこー前にいただいたものずっと使ってるんですけど、かわいいですよねꕀ🫶💓 吸水クロスは絞るとまたすぐ拭けるのでオススメです☺️🫧