ニトリチャンネル【公式】
全体検索
ログイン
ユーザー画像
ログイン
📷Photoルーム
  • #My ニトリ
  • 🚓#ニトパト
  • 🏠スタッフのお部屋紹介
  • 🍳#レシピ投稿
🗨️トークルーム
📚読み物
🗞️ニトリニュース
📣ニトリLIVE
🧺ニトリネット
📮リクエストBOX
🎁ノベルティ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1 件
#なんと、少しずつ剥がれて五回繰り返したw

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

お鍋を焦がした経験ある人は多いはず。諦めて捨てちゃってませんか?(うちの娘は捨てた) その前に一度試して欲しい。 『重曹』 百均にもあるお掃除用の粉です。 使い方 ①鍋の焦げた部分に満遍なく振りかけます。 ②お水を焦げ部分の高さより多めに入れます。 ③火にかけ、沸騰させ、5分したら火を消します。

  • 掃除のコツ
  • 焦がした鍋編
  • 捨てる前にお試しを
  • 何度か繰り返すと良き
  • 1番の難敵はジャムの焦げだった
  • なんと、少しずつ剥がれて五回繰り返したw
  • 焦がす人はタイマーを使って焦がさないようにしましょう
  • 焦がす人に限ってそのまま放置😭
  • 重曹の袋にも書いてあるけど適当でもイケルw
  • 玉ねぎの皮より重曹の方が綺麗に取れたよ
回答 6 10
けいたん
| 09/15

お鍋を焦がした経験ある人は多いはず。諦めて捨てちゃってませんか?(うちの娘は捨てた) その前に一度試して欲しい。 『重曹』 百均にもあるお掃除用の粉です。 使い方 ①鍋の焦げた部分に満遍なく振りかけます。 ②お水を焦げ部分の高さより多めに入れます。 ③火にかけ、沸騰させ、5分したら火を消します。

  • 掃除のコツ
  • 焦がした鍋編
  • 捨てる前にお試しを
  • 何度か繰り返すと良き
  • 1番の難敵はジャムの焦げだった
  • なんと、少しずつ剥がれて五回繰り返したw
  • 焦がす人はタイマーを使って焦がさないようにしましょう
  • 焦がす人に限ってそのまま放置😭
  • 重曹の袋にも書いてあるけど適当でもイケルw
  • 玉ねぎの皮より重曹の方が綺麗に取れたよ
ユーザー画像
回答 6 10
けいたん
| 09/15 | 💡お、ねだん以上トーク
  • 1-1件 / 全1件
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • #My ニトリ
    • 🚓#ニトパト
    • 🏠スタッフのお部屋紹介
    • 🍳#レシピ投稿
  • 🗨️トークルーム
  • 📚読み物
  • 🗞️ニトリニュース
  • 📣ニトリLIVE
  • 🧺ニトリネット
  • 📮リクエストBOX
  • 🎁ノベルティ
  • ポイント/ランクについて
ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • ガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright NITORI. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル