ニトリチャンネル【公式】
全体検索
ログイン
ユーザー画像
ログイン
📷Photoルーム
  • #My ニトリ
  • 🚓#ニトパト
  • 🏠スタッフのお部屋紹介
  • 🍳#レシピ投稿
🗨️トークルーム
📚読み物
🗞️ニトリニュース
📣ニトリLIVE
🧺ニトリネット
📮リクエストBOX
🎁ノベルティ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1 件
#骨からお肉がほろほろ取れて食べやすい

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

疲労回復レシピ❤️‍🩹

鶏手羽元の煮込み 材料鶏手羽元  1Kg酢  カップ2醤油 カップ1料理酒 カップ半分みりん カップ半分(みりんがない時は、砂糖大さじ3、料理酒1カップでも⭕️) 作り方全部の材料を鍋に入れて、落とし蓋をして沸騰10分で完成 📌追加でゆで卵を後入れしても美味しいです😋(

  • 身体が疲れてる時はお酢に限る
  • ご飯が進むおかず
  • 簡単料理
  • 酸っぱくないので子供も食べやすい
  • 黒酢を使うとより美味い
  • ゆでたまごはつけるだけで味玉に変身
  • 骨からお肉がほろほろ取れて食べやすい
  • 軽く10本は行けるから大量に作るべし
  • 水も使ってないからお弁当にも⭕️
  • 食べ終わったら、お野菜を千切りにして漬け込むべし
回答 8 14
けいたん
| 08/30

疲労回復レシピ❤️‍🩹 鶏手羽元の煮込み 材料鶏手羽元  1Kg酢  カップ2醤油 カップ1料理酒 カップ半分みりん カップ半分(みりんがない時は、砂糖大さじ3、料理酒1カップでも⭕️) 作り方全部の材料を鍋に入れて、落とし蓋をして沸騰10分で完成 📌追加でゆで卵を後入れしても美味しいです😋(

  • 身体が疲れてる時はお酢に限る
  • ご飯が進むおかず
  • 簡単料理
  • 酸っぱくないので子供も食べやすい
  • 黒酢を使うとより美味い
  • ゆでたまごはつけるだけで味玉に変身
  • 骨からお肉がほろほろ取れて食べやすい
  • 軽く10本は行けるから大量に作るべし
  • 水も使ってないからお弁当にも⭕️
  • 食べ終わったら、お野菜を千切りにして漬け込むべし
ユーザー画像
回答 8 14
けいたん
| 08/30
  • 1-1件 / 全1件
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • #My ニトリ
    • 🚓#ニトパト
    • 🏠スタッフのお部屋紹介
    • 🍳#レシピ投稿
  • 🗨️トークルーム
  • 📚読み物
  • 🗞️ニトリニュース
  • 📣ニトリLIVE
  • 🧺ニトリネット
  • 📮リクエストBOX
  • 🎁ノベルティ
  • ポイント/ランクについて
ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • ガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright NITORI. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル