🗨️みんなで話そう

🆓フリートーク

日常に関することや、みんなに伝えたいことなど何でも気軽に話せる場所です😊

利用規約違反の投稿は予告なく削除される場合があります。商品不良などニトリチャンネル以外のお問合せはコチラまで。
🆓フリートーク 475件
ユーザー画像

✨​​ランク10プレゼント✨​今朝、届きました☻◉フタ付真空ステンレスタンブラー◉◉エコバッグ(ベージュ)ニトリチャンネルの文字入りが嬉しい♪やっと達成出来ましたヽ(´▽`)/次回もぼちぼち頑張ります。

✨​​ランク10プレゼント✨​今朝、届きました☻◉フタ付真空ステンレスタンブラー◉◉エコバッグ(ベージュ)ニトリチャンネルの文字入りが嬉しい♪やっと達成出来ましたヽ(´▽`)/次回もぼちぼち頑張ります。

コメント 26 25
バムケロ
| 08/11 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
バムケロ
| 08/11 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

当選品届きました!使ったらまた報告します!

コメント 24 24
チアスマイル
クッキング応援部
| 07/12 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
チアスマイル
クッキング応援部
| 07/12 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

疲労回復ウェア当選しました🎉 ありがとうございます😊 リカバリーウェアは話題の商品なので気になっていました!世の中で販売しているものは1万円以上するものもたくさんありますがニトリのウェアは2000円しないお手頃価格なので気軽に買えて嬉しいです! すごく楽しみにしていたのですが、当選したものはLLのズボンなので夫用でした…!悔しい…笑 サラッとした素材で寝心地が良かったそうでとても喜んでました。上の服も欲しい〜と言ってました。 私の分も含め、ニトリ店頭でゲットしてきます♪

疲労回復ウェア当選しました🎉 ありがとうございます😊 リカバリーウェアは話題の商品なので気になっていました!世の中で販売しているものは1万円以上するものもたくさんありますがニトリのウェアは2000円しないお手頃価格なので気軽に買えて嬉しいです! すごく楽しみにしていたのですが、当選したものはLLのズボンなので夫用でした…!悔しい…笑 サラッとした素材で寝心地が良かったそうでとても喜んでました。上の服も欲しい〜と言ってました。 私の分も含め、ニトリ店頭でゲットしてきます♪

コメント 18 24
amo
クッキング応援部
| 03/09 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
amo
クッキング応援部
| 03/09 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

少しずつ春になってきましたね🌸(花粉もすごいですが😷) 庭ではアネモネが元気に咲いてます😊 そして初めて芍薬に挑戦しました💪この数週間で少しずつ芽がでてきてます🌱花が咲くのがとても楽しみです🤭

少しずつ春になってきましたね🌸(花粉もすごいですが😷) 庭ではアネモネが元気に咲いてます😊 そして初めて芍薬に挑戦しました💪この数週間で少しずつ芽がでてきてます🌱花が咲くのがとても楽しみです🤭

コメント 16 24
むぎママ
クッキング応援部
| 03/16 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
むぎママ
クッキング応援部
| 03/16 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ランクアップ⤴しました~🤗❣️ でも ここからが正念場💪 これからも ゆるゆる がんばりま~す (〜 ̄▽ ̄)〜

ランクアップ⤴しました~🤗❣️ でも ここからが正念場💪 これからも ゆるゆる がんばりま~す (〜 ̄▽ ̄)〜

コメント 22 24
marin
クッキング応援部
| 02/21 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
| 02/21 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

私の2026年初買い物はクッキー缶🍪です。 昨年、初めて購入したお店のクッキー缶がお手頃価格なのにとても美味しく、今回はバレンタイン🍫ホワイトデー限定缶を購入しました。

私の2026年初買い物はクッキー缶🍪です。 昨年、初めて購入したお店のクッキー缶がお手頃価格なのにとても美味しく、今回はバレンタイン🍫ホワイトデー限定缶を購入しました。

コメント 13 24
カナエ
| 01/22 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
カナエ
| 01/22 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

近所の和菓子屋さんの福袋を買いました! 3000円で商品券5000円分とおまけの和菓子が付いているのですが、つい2セットも買ってしまいました。 帰省時の手土産用だけでは使い切れそうにないので、残りは自分たちへのご褒美になりそうです😀 美味しい和菓子とともに今年一年も頑張って乗り切ります!

近所の和菓子屋さんの福袋を買いました! 3000円で商品券5000円分とおまけの和菓子が付いているのですが、つい2セットも買ってしまいました。 帰省時の手土産用だけでは使い切れそうにないので、残りは自分たちへのご褒美になりそうです😀 美味しい和菓子とともに今年一年も頑張って乗り切ります!

コメント 11 24
ぴょこ
| 01/21 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ぴょこ
| 01/21 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

桜の木🌸上はもう 葉桜🍃地面に近い部分で がんばって咲いてる桜たち🌸前日の☔で幹がしっとりと濡れ 黒々🖤葉っぱもしっとりして 緑が鮮やか💚  ちらほらと可憐なお花❤️が       とっても可愛かったです

桜の木🌸上はもう 葉桜🍃地面に近い部分で がんばって咲いてる桜たち🌸前日の☔で幹がしっとりと濡れ 黒々🖤葉っぱもしっとりして 緑が鮮やか💚  ちらほらと可憐なお花❤️が       とっても可愛かったです

コメント 25 24
marin
クッキング応援部
| 04/11 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
| 04/11 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

春のプレゼントキャンペーン🎁Wチャンスの300ポイントをいただきました❣️ありがとうございます😊💕

春のプレゼントキャンペーン🎁Wチャンスの300ポイントをいただきました❣️ありがとうございます😊💕

コメント 18 24
nao
クッキング応援部
| 05/10 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
nao
クッキング応援部
| 05/10 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

化粧水作り🌿ローズマリーに どっぷりハマっています😆😁😆 検索🔍ポチポチしてたら   化粧水🌿作れるんですね~✨      🤔しかも ドラストで買えるモノで!          いいね✌      ってことで  作ってみましたもっと小さめの瓶が良かったんですが 煮沸できるものがこの大きさのしか売ってなくて とっても少ない感じになっちゃった…💦洗って水けをとる煮沸した瓶に詰め      無水エタノールを入れる毎日フリフリしますローズマリー

化粧水作り🌿ローズマリーに どっぷりハマっています😆😁😆 検索🔍ポチポチしてたら   化粧水🌿作れるんですね~✨      🤔しかも ドラストで買えるモノで!          いいね✌      ってことで  作ってみましたもっと小さめの瓶が良かったんですが 煮沸できるものがこの大きさのしか売ってなくて とっても少ない感じになっちゃった…💦洗って水けをとる煮沸した瓶に詰め      無水エタノールを入れる毎日フリフリしますローズマリー

コメント 25 24
marin
クッキング応援部
| 07/30 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
| 07/30 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ありがとうございます

ありがとうございます

コメント 13 24
やまげん
| 05/13 | 🆓フリートーク

ありがとうございます

ユーザー画像
やまげん
| 05/13 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

双子ちゃん!😱ひとつの卵から😱😱😱

コメント 19 24
タコの赤ちゃん
| 07/31 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
タコの赤ちゃん
| 07/31 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ランク10プレゼント届きました🎁🙏ありがとうございます😊最近は投稿頻度も減ってしまいましたが、毎日ログインしてふら〜と皆さんの投稿覗いてたりはしますので|д゚)チラッ今後とも変わらず仲良くしてください🐰❤️

ランク10プレゼント届きました🎁🙏ありがとうございます😊最近は投稿頻度も減ってしまいましたが、毎日ログインしてふら〜と皆さんの投稿覗いてたりはしますので|д゚)チラッ今後とも変わらず仲良くしてください🐰❤️

コメント 25 24
うさこ
クッキング応援部
| 08/10 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
うさこ
クッキング応援部
| 08/10 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ニトリライブ、配信者情報。ニトリライブの頃には寝てしまうので最近はなかなか参加できないけれど、少しずつ覚えていけたらと思います☺️

ニトリライブ、配信者情報。ニトリライブの頃には寝てしまうので最近はなかなか参加できないけれど、少しずつ覚えていけたらと思います☺️

コメント 8 24
あくあ
クッキング応援部
| 06/28 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
あくあ
クッキング応援部
| 06/28 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ランク2になってました!😂これからもよろしくお願いします🤗

コメント 24 24
タコの赤ちゃん
| 06/10 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
タコの赤ちゃん
| 06/10 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

先ほど「ランク10」に仲間入りしましたすご~~~~~~~~く!うれしいです😍ほぼ毎日、みなさんと楽しくすごしていたら「ランク10」に・・・😭もぉ~最高の日になりました🙌​みなさん!これからもお付き合いのほどよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)

先ほど「ランク10」に仲間入りしましたすご~~~~~~~~く!うれしいです😍ほぼ毎日、みなさんと楽しくすごしていたら「ランク10」に・・・😭もぉ~最高の日になりました🙌​みなさん!これからもお付き合いのほどよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)

コメント 26 24
ざくちゃん
クッキング応援部
| 09/03 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ざくちゃん
クッキング応援部
| 09/03 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ランク8になりました😄とってもうれしいです✨ありがとうございます楽しみながら次のランクを目指します💕

ランク8になりました😄とってもうれしいです✨ありがとうございます楽しみながら次のランクを目指します💕

コメント 24 24
ざくちゃん
クッキング応援部
| 05/22 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ざくちゃん
クッキング応援部
| 05/22 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

素敵なお部屋にするにはまずは片付けから!と言うことでその類いの本を借りて3日が経過しました🤣今日こそ読みたいと思います⭕️ 活字読むのは好きだけど、紙の本を読む時間はぐっと減りました。スマホなら寝かしつけしながらでもささっと読めるので否定的だった電子図書に移行しそうです。

素敵なお部屋にするにはまずは片付けから!と言うことでその類いの本を借りて3日が経過しました🤣今日こそ読みたいと思います⭕️ 活字読むのは好きだけど、紙の本を読む時間はぐっと減りました。スマホなら寝かしつけしながらでもささっと読めるので否定的だった電子図書に移行しそうです。

コメント 14 23
あくあ
クッキング応援部
| 04/21 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
あくあ
クッキング応援部
| 04/21 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ニトリにリサイクル事業があるのですね! 4月から全国配信されるそうですが。 小学社会科の教材に、ベネッセさんとの共同開発された 研究学習教材を学ぶそうです! 大型家具や布製品を通してリサイクルについて学ぶ♻️ 良い取り組みだなぁ🙆大人の私たちも、学びたいなぁ!って思いました✨ 月に1000点の新商品攻勢されてるけど、使い捨てしない未来へ続く世の中にとって大切ですね🌏

ニトリにリサイクル事業があるのですね! 4月から全国配信されるそうですが。 小学社会科の教材に、ベネッセさんとの共同開発された 研究学習教材を学ぶそうです! 大型家具や布製品を通してリサイクルについて学ぶ♻️ 良い取り組みだなぁ🙆大人の私たちも、学びたいなぁ!って思いました✨ 月に1000点の新商品攻勢されてるけど、使い捨てしない未来へ続く世の中にとって大切ですね🌏

コメント 10 23
ヒヨドリ
クッキング応援部
| 03/10 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ヒヨドリ
クッキング応援部
| 03/10 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

家庭菜園で育てているミニバラでしたが鉢が根が出てしまいなんと大輪のバラになってしまいました日当たりがよい土の上置いていたらどうも根が貫通してしまい動かせなくなってしまいました笑ミニバラも大輪に変化するんですね

家庭菜園で育てているミニバラでしたが鉢が根が出てしまいなんと大輪のバラになってしまいました日当たりがよい土の上置いていたらどうも根が貫通してしまい動かせなくなってしまいました笑ミニバラも大輪に変化するんですね

コメント 22 23
ハーレークイーン
| 05/23 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ハーレークイーン
| 05/23 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ランクアップしてました😊のんびり屋ですが、これからも宜しくお願いします🙋‍♀️

ランクアップしてました😊のんびり屋ですが、これからも宜しくお願いします🙋‍♀️

コメント 16 23
nao
クッキング応援部
| 08/01 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
nao
クッキング応援部
| 08/01 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

藤の花が綺麗に 咲いてました~🪻お空の ブルー💙💜お花の 薄紫💜葉っぱの グリーン🍃が とってもキレイに📷写せました✌

藤の花が綺麗に 咲いてました~🪻お空の ブルー💙💜お花の 薄紫💜葉っぱの グリーン🍃が とってもキレイに📷写せました✌

コメント 15 23
marin
クッキング応援部
| 04/17 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
ユーザー画像

小さめだけど きれいな紫陽花が咲いてました~😆濃いピンクがかわいい💕

小さめだけど きれいな紫陽花が咲いてました~😆濃いピンクがかわいい💕

コメント 20 23
marin
クッキング応援部
| 05/25 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
| 05/25 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

先日のニトリ案内してくれたニトリのお兄さん笑顔が素敵でイケメンでした😊息子にしたい感じ😆

先日のニトリ案内してくれたニトリのお兄さん笑顔が素敵でイケメンでした😊息子にしたい感じ😆

コメント 15 23
のりんこ
クッキング応援部
| 05/27 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
のりんこ
クッキング応援部
| 05/27 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

レベル4になりました🙌レベル10を目指して頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧

レベル4になりました🙌レベル10を目指して頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧

コメント 27 23
nao
クッキング応援部

ユーザー画像
nao
クッキング応援部
  • 76-100件 / 全475件