🗨️みんなで話そう

🆓フリートーク

日常に関することや、みんなに伝えたいことなど何でも気軽に話せる場所です😊

利用規約違反の投稿は予告なく削除される場合があります。商品不良などニトリチャンネル以外のお問合せはコチラまで。
🆓フリートーク 421件
ユーザー画像

近所の和菓子屋さんの福袋を買いました! 3000円で商品券5000円分とおまけの和菓子が付いているのですが、つい2セットも買ってしまいました。 帰省時の手土産用だけでは使い切れそうにないので、残りは自分たちへのご褒美になりそうです😀 美味しい和菓子とともに今年一年も頑張って乗り切ります!

近所の和菓子屋さんの福袋を買いました! 3000円で商品券5000円分とおまけの和菓子が付いているのですが、つい2セットも買ってしまいました。 帰省時の手土産用だけでは使い切れそうにないので、残りは自分たちへのご褒美になりそうです😀 美味しい和菓子とともに今年一年も頑張って乗り切ります!

コメント 11 24
ぴょこ
| 01/21 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ぴょこ
| 01/21 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ランクアップ⤴しました~🤗❣️ でも ここからが正念場💪 これからも ゆるゆる がんばりま~す (〜 ̄▽ ̄)〜

ランクアップ⤴しました~🤗❣️ でも ここからが正念場💪 これからも ゆるゆる がんばりま~す (〜 ̄▽ ̄)〜

コメント 22 24
marin
クッキング応援部
| 02/21 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
| 02/21 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ランク2になってました!😂これからもよろしくお願いします🤗

コメント 24 24
タコの赤ちゃん
| 06/10 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
タコの赤ちゃん
| 06/10 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

疲労回復ウェア当選しました🎉 ありがとうございます😊 リカバリーウェアは話題の商品なので気になっていました!世の中で販売しているものは1万円以上するものもたくさんありますがニトリのウェアは2000円しないお手頃価格なので気軽に買えて嬉しいです! すごく楽しみにしていたのですが、当選したものはLLのズボンなので夫用でした…!悔しい…笑 サラッとした素材で寝心地が良かったそうでとても喜んでました。上の服も欲しい〜と言ってました。 私の分も含め、ニトリ店頭でゲットしてきます♪

疲労回復ウェア当選しました🎉 ありがとうございます😊 リカバリーウェアは話題の商品なので気になっていました!世の中で販売しているものは1万円以上するものもたくさんありますがニトリのウェアは2000円しないお手頃価格なので気軽に買えて嬉しいです! すごく楽しみにしていたのですが、当選したものはLLのズボンなので夫用でした…!悔しい…笑 サラッとした素材で寝心地が良かったそうでとても喜んでました。上の服も欲しい〜と言ってました。 私の分も含め、ニトリ店頭でゲットしてきます♪

コメント 18 24
amo
クッキング応援部
| 03/09 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
amo
クッキング応援部
| 03/09 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

少しずつ春になってきましたね🌸(花粉もすごいですが😷) 庭ではアネモネが元気に咲いてます😊 そして初めて芍薬に挑戦しました💪この数週間で少しずつ芽がでてきてます🌱花が咲くのがとても楽しみです🤭

少しずつ春になってきましたね🌸(花粉もすごいですが😷) 庭ではアネモネが元気に咲いてます😊 そして初めて芍薬に挑戦しました💪この数週間で少しずつ芽がでてきてます🌱花が咲くのがとても楽しみです🤭

コメント 16 24
むぎママ
クッキング応援部
| 03/16 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
むぎママ
クッキング応援部
| 03/16 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

桜の木🌸上はもう 葉桜🍃地面に近い部分で がんばって咲いてる桜たち🌸前日の☔で幹がしっとりと濡れ 黒々🖤葉っぱもしっとりして 緑が鮮やか💚  ちらほらと可憐なお花❤️が       とっても可愛かったです

桜の木🌸上はもう 葉桜🍃地面に近い部分で がんばって咲いてる桜たち🌸前日の☔で幹がしっとりと濡れ 黒々🖤葉っぱもしっとりして 緑が鮮やか💚  ちらほらと可憐なお花❤️が       とっても可愛かったです

コメント 25 24
marin
クッキング応援部
| 04/11 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
| 04/11 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ちゃんと カテゴリがついてる!!(Myニトリの写真投稿)自分では 分類してないのに   事務局の方々が してくれたんですね~💕     ありがとうございます✨   自分の投稿が 何に当たるか      何の投稿が一番多いのか    過去の投稿を見るのも 楽しくなります(^_^)/

ちゃんと カテゴリがついてる!!(Myニトリの写真投稿)自分では 分類してないのに   事務局の方々が してくれたんですね~💕     ありがとうございます✨   自分の投稿が 何に当たるか      何の投稿が一番多いのか    過去の投稿を見るのも 楽しくなります(^_^)/

コメント 8 23
marin
クッキング応援部
| 06/25 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
ユーザー画像

ランクアップしました嬉しいです😊🤍

コメント 20 23
ひこうき
クッキング応援部
| 06/23 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ひこうき
クッキング応援部
| 06/23 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

庭の紫陽花が咲いたので私の和室のお部屋に飾りました✨️

コメント 11 23
猫の髭
| 06/28 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
猫の髭
| 06/28 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

庭のドクダミで作った「ドクダミ茶」お茶パックに入れてお湯を注いで数分待って出来上がり🍵美味しかったので、前回の2倍収穫🧺して、またお茶作りが始まります😆

庭のドクダミで作った「ドクダミ茶」お茶パックに入れてお湯を注いで数分待って出来上がり🍵美味しかったので、前回の2倍収穫🧺して、またお茶作りが始まります😆

コメント 6 23
猫の髭
| 06/29 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
猫の髭
| 06/29 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

家庭菜園で育てているミニバラでしたが鉢が根が出てしまいなんと大輪のバラになってしまいました日当たりがよい土の上置いていたらどうも根が貫通してしまい動かせなくなってしまいました笑ミニバラも大輪に変化するんですね

家庭菜園で育てているミニバラでしたが鉢が根が出てしまいなんと大輪のバラになってしまいました日当たりがよい土の上置いていたらどうも根が貫通してしまい動かせなくなってしまいました笑ミニバラも大輪に変化するんですね

コメント 22 23
ハーレークイーン
| 05/23 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ハーレークイーン
| 05/23 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

目指せ60000pt💪今年中に いけるかなぁ…🤔達成できると うれしいなぁ~🎵今現在 45000pt超えてます(^_^)/いつも ニトパト連投しまして すみません…(m´・ω・`)m これからも よろしくおねがいいたします(≧∇≦)ノ

目指せ60000pt💪今年中に いけるかなぁ…🤔達成できると うれしいなぁ~🎵今現在 45000pt超えてます(^_^)/いつも ニトパト連投しまして すみません…(m´・ω・`)m これからも よろしくおねがいいたします(≧∇≦)ノ

コメント 15 23
marin
クッキング応援部
| 05/22 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
| 05/22 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

小さめだけど きれいな紫陽花が咲いてました~😆濃いピンクがかわいい💕

小さめだけど きれいな紫陽花が咲いてました~😆濃いピンクがかわいい💕

コメント 20 23
marin
クッキング応援部
| 05/25 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
| 05/25 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ランクアップしました🙇ポチポチやっていたら上がってました!😭皆さん今後もよろしくお願いします🙇

ランクアップしました🙇ポチポチやっていたら上がってました!😭皆さん今後もよろしくお願いします🙇

コメント 20 23
タコの赤ちゃん

ユーザー画像
タコの赤ちゃん
ユーザー画像

もうちょっとで咲くかな~💜ラベンダー🪻今年もポプリ作りに励みま〜す🧺

もうちょっとで咲くかな~💜ラベンダー🪻今年もポプリ作りに励みま〜す🧺

コメント 9 23
猫の髭
| 06/17 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
猫の髭
| 06/17 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

先日のニトリ案内してくれたニトリのお兄さん笑顔が素敵でイケメンでした😊息子にしたい感じ😆

先日のニトリ案内してくれたニトリのお兄さん笑顔が素敵でイケメンでした😊息子にしたい感じ😆

コメント 15 23
のりんこ
クッキング応援部
| 05/27 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
のりんこ
クッキング応援部
| 05/27 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ニトリにリサイクル事業があるのですね! 4月から全国配信されるそうですが。 小学社会科の教材に、ベネッセさんとの共同開発された 研究学習教材を学ぶそうです! 大型家具や布製品を通してリサイクルについて学ぶ♻️ 良い取り組みだなぁ🙆大人の私たちも、学びたいなぁ!って思いました✨ 月に1000点の新商品攻勢されてるけど、使い捨てしない未来へ続く世の中にとって大切ですね🌏

ニトリにリサイクル事業があるのですね! 4月から全国配信されるそうですが。 小学社会科の教材に、ベネッセさんとの共同開発された 研究学習教材を学ぶそうです! 大型家具や布製品を通してリサイクルについて学ぶ♻️ 良い取り組みだなぁ🙆大人の私たちも、学びたいなぁ!って思いました✨ 月に1000点の新商品攻勢されてるけど、使い捨てしない未来へ続く世の中にとって大切ですね🌏

コメント 10 23
ヒヨドリ
クッキング応援部
| 03/10 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ヒヨドリ
クッキング応援部
| 03/10 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

収穫🧺早速いただきま〜す😋

コメント 30 23
猫の髭
| 07/12 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
猫の髭
| 07/12 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

素敵なお部屋にするにはまずは片付けから!と言うことでその類いの本を借りて3日が経過しました🤣今日こそ読みたいと思います⭕️ 活字読むのは好きだけど、紙の本を読む時間はぐっと減りました。スマホなら寝かしつけしながらでもささっと読めるので否定的だった電子図書に移行しそうです。

素敵なお部屋にするにはまずは片付けから!と言うことでその類いの本を借りて3日が経過しました🤣今日こそ読みたいと思います⭕️ 活字読むのは好きだけど、紙の本を読む時間はぐっと減りました。スマホなら寝かしつけしながらでもささっと読めるので否定的だった電子図書に移行しそうです。

コメント 14 23
あくあ
クッキング応援部
| 04/21 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
あくあ
クッキング応援部
| 04/21 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ランクアーップ⤴️🙌

ランクアーップ⤴️🙌

コメント 25 23
猫の髭
| 06/05 | 🆓フリートーク

ランクアーップ⤴️🙌

ユーザー画像
猫の髭
| 06/05 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

レベル4になりました🙌レベル10を目指して頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧

レベル4になりました🙌レベル10を目指して頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧

コメント 27 23
nao
クッキング応援部
| 04/17 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
nao
クッキング応援部
ユーザー画像

ガーデニングで育てているつぼみが付いてきました何に見えますか?パイナップルに見えませんか「パイナップルリリーです」ちょっと成長してしまいましたが生え始め「昨年のものです」は小さいパイナップルと間違えるほどかわいい蕾です、これから花が咲きます

ガーデニングで育てているつぼみが付いてきました何に見えますか?パイナップルに見えませんか「パイナップルリリーです」ちょっと成長してしまいましたが生え始め「昨年のものです」は小さいパイナップルと間違えるほどかわいい蕾です、これから花が咲きます

コメント 16 23
ハーレークイーン
| 07/02 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ハーレークイーン
| 07/02 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

藤の花が綺麗に 咲いてました~🪻お空の ブルー💙💜お花の 薄紫💜葉っぱの グリーン🍃が とってもキレイに📷写せました✌

藤の花が綺麗に 咲いてました~🪻お空の ブルー💙💜お花の 薄紫💜葉っぱの グリーン🍃が とってもキレイに📷写せました✌

コメント 15 23
marin
クッキング応援部

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
ユーザー画像

自分用のバレンタイン、ガトーショコラを焼きました。焼けている間、部屋中に漂う甘い香り。つい誘惑に負けて、ワンカット、そしてもうワンカットと食べちゃいました。夜のスイーツは背徳感がありますね🤭残りはまた明日の楽しみに♪

自分用のバレンタイン、ガトーショコラを焼きました。焼けている間、部屋中に漂う甘い香り。つい誘惑に負けて、ワンカット、そしてもうワンカットと食べちゃいました。夜のスイーツは背徳感がありますね🤭残りはまた明日の楽しみに♪

コメント 17 22
あくあ
クッキング応援部
| 02/16 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
あくあ
クッキング応援部
| 02/16 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

「夏椿」咲き始めました😽

コメント 23 22
猫の髭
| 07/13 | 🆓フリートーク

ユーザー画像