🗨️トークルーム

🆓フリートーク

日常に関することや、みんなに伝えたいことなど何でも気軽に話せる場所です😊

利用規約違反の投稿は予告なく削除される場合があります。商品不良などニトリチャンネル以外のお問合せはコチラまで。
ユーザー画像

GWは野球観戦へ東京ドームへ行ってきました! 最近は急に気温も上がり暑かったですが、当日は自社購入のハンディファンを持参し室内も快適でした🐰

GWは野球観戦へ東京ドームへ行ってきました! 最近は急に気温も上がり暑かったですが、当日は自社購入のハンディファンを持参し室内も快適でした🐰

コメント 0 5
事務局うさぎ🐰
STAFF
| 2024/04/30 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
事務局うさぎ🐰
STAFF
| 2024/04/30 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

こんにちは~😄 今日は久々に?料理をしました! というか炒めるだけですが「焼きうどん」。 居酒屋メニューを作るのが好きなので 作ったら定期的に公開しちゃおうかな(笑) ちなみにお酒は飲めません。。。 そろそろフランパン買い替えようかな。

こんにちは~😄 今日は久々に?料理をしました! というか炒めるだけですが「焼きうどん」。 居酒屋メニューを作るのが好きなので 作ったら定期的に公開しちゃおうかな(笑) ちなみにお酒は飲めません。。。 そろそろフランパン買い替えようかな。

コメント 0 5
事務局うさぎ🐰
STAFF
| 2024/04/26 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
事務局うさぎ🐰
STAFF
| 2024/04/26 | 🆓フリートーク
  • 126-127件 / 全127件