暮らしに関することやちょっとした気づきなど、みんなで気軽に語り合おう❗✨😊
午前できてたのに昼からメアドとパスワード入力で、スマホに登録してたパスワードが違うw 再設定するためにメールで手続きできるようにしたけど、前のパスワードが分からないから再設定できなかったんです。 新しいパスワードの設定、分かりますか? 今はメールから再設定から飛んできてます。アプリ落とすとまたメアドとパスワード画面でアワアワしてます。 はぁ、これこそ時代に残されている私かもw そして新しいメンバーさん、よろしくです。
今日は、計量カップとワンちゃんの歯磨き用コップのコースターを買ってきましたー
マットレス診断って無くなったんでしたっけ?アプリで見つからなかったので。甥っ子が買い替えようと話してたので、教えてあげようと思ったら見つけられなかった。お部屋デコーディネートに相談かなぁ? あと、マットレス買った時、前の物の引き取りも別料金で良いからあるのかな?誰か知ってたら教えてくださいな? 大型家具の引き取りは見つけたけど、マットレス無いのかなあ。