暮らしに関することやちょっとした気づきなど、みんなで気軽に語り合おう❗✨😊
今日のおやつは「宇治抹茶のクッキー🍪」
本日のおやつなんと200円近くします!
先ほど「ランク10」に仲間入りしましたすご~~~~~~~~く!うれしいです😍ほぼ毎日、みなさんと楽しくすごしていたら「ランク10」に・・・😭もぉ~最高の日になりました🙌みなさん!これからもお付き合いのほどよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
通知が 新しくなってる~✨💛 いままでだと すべて ずら~っと 時効列順に 表示されていたけど メンション コメント・返信 いいね その他 と 項目が分類されてて 返信しやすくなりましたね(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ ニトチャンが どんどん進化してってくれて とってもありがたいです💗
今日のおやつは「ビスケット」
本日のおやつ東京土産です🗼✨️
おやつじゃないけど・・・やってみたかったので実験くんしましたそれは・・・「納豆🍨」で~す😄(えぇ~って声が聞こえそうですが・・・💦)納豆をアイスに混ぜるとトルコ🍦のようになるとか🤔さて結果は・・・すごくゆるいネバネバアイス?ソース??あの粘っこさは出ませんでした😢なので、アイスとフルーツを追加して更にブラックペッパーをぱらりとかけて食べましたこれがわりと美味しくて、みたらし風味のネバネバ🍨になりました🤭ウフフ🧡
今日のおやつ🥔 久しぶりに食べたよ~😆 食べ過ぎちゃうから 小皿に取って みました🤗 もちろん! この量では 足らず…💦 2かいほど おかわりしちゃったわ~🙄😂😂
今日のおやつは「かりんとう🤎」
暑い!🔥…ということで外出先で食べました美味しかったです😊
今日のおやつ 🍫生地プレーン生地ウエハースと🍪生地の間くらいの食感💗 さくさくで 美味しかった✌梨の香りは 正直わからんけどーー💦🤣
今日のおやつは「どら焼と苺🍓のバタークリームサンド」
たまにめちゃくちゃ食べたくなります🤤
昨日のお出かけ🚙おめざです最近、我が家で流行中のコンビニで売っている甘食です甘食と言っても堅くなく、回りはサクサク、中しっとりとしたケーキ甘食です😄
先日家の朝顔が咲きました💙自分の家のは少し特殊で早くてもこの時期から咲き始めて、長ければ秋の終わり頃まで見られます😊
今日はクランツ👑食べました
今日のおやつは自分でモナカの皮に「あんこ」を乗せて食べる名古屋のお土産🫘サックサクのモナカの皮にあんこを乗せて🩷サックサクが美味しい😋
庭のお花もほぼ終わり🥲お部屋に飾るお花もないしな〜😿と庭を散策していたら🐈⬛可愛い実🫒を発見😳なんだろうって検索🔍️したら「ヒペリカム」の実っぽいです😅そういえば黄色いお花が咲いてた気がする🤔可愛いので飾りました🩷
食べてみたかったティラミスパフェです😊
今日のおやつ 雪の宿 黒糖みるく味🐄 北海道産生クリーム入りミルククリームと 黒糖クリームのWクリーム✌ おひとつどうぞ(^_^)/
今日の朝食は「インゲン🫛入り豚キムチ炒飯」👩🍳
今日のおやつは「ワッフル🩷」スーパー等で見かけるこの「ワッフル」けっこう好き🩷なんです😽
柚子くず餅食べました🍊
赤ぶどう🍇ジュースと 同じお店にて こちらは ブラッドオレンジ🍹 酸味がつよくて 一口目はびっくりしちゃったけどww 慣れると とっても美味しかった😋
今日のおやつは「モンブラン大福」見た目は「豆大福」だけど中はモンブランとミルクのクリーム入り🩷和菓子というより、洋菓子のような味わいでした😋