ご報告です🌸
全く関係のない個人的な報告で申し訳ありませんが🙇♀️
娘、高校合格しました!👏👏👏👏👏
先生からはもっと上も目指せる、と言われてはいましたが、娘自身がこの学校のこのコースが良かったのでこちらを専願で受験しました。
でも私は安定のネガティブ思考&心配性なので、
(もし相性の悪い問題ばっかりだったら…)、
(もし1行ズレて書いてしまったら…)、
と変なことばっかり考えていました笑笑
でも合格の文字を見た瞬間全部吹き飛んで飛び跳ねてました🤣🤣🤣(こんな私にも娘は安定のスルー笑笑)
あー良かった!!
ホッとしました🙏☺️
息子は紆余曲折あり、関西の専門学校を辞退してまで東京の専門学校を受け直し、こちらも合格をいただいているので2人の進路がようやく決まりました☺️
これから少しバタバタするんだろうなぁ〜
でも今まで当たり前のようにケンカしてた日々(←笑笑)だったのが淋しくなるなぁ〜
とちょっとしんみりしちゃっている私もいますが、でも楽しみな気持ちを持って準備していきたいと思います🫡😊
ご報告です🌸
全く関係のない個人的な報告で申し訳ありませんが🙇♀️
娘、高校合格しました!👏👏👏👏👏
先生からはもっと上も目指せる、と言われてはいましたが、娘自身がこの学校のこのコースが良かったのでこちらを専願で受験しました。
でも私は安定のネガティブ思考&心配性なので、
(もし相性の悪い問題ばっかりだったら…)、
(もし1行ズレて書いてしまったら…)、
と変なことばっかり考えていました笑笑
でも合格の文字を見た瞬間全部吹き飛んで飛び跳ねてました🤣🤣🤣(こんな私にも娘は安定のスルー笑笑)
あー良かった!!
ホッとしました🙏☺️
息子は紆余曲折あり、関西の専門学校を辞退してまで東京の専門学校を受け直し、こちらも合格をいただいているので2人の進路がようやく決まりました☺️
これから少しバタバタするんだろうなぁ〜
でも今まで当たり前のようにケンカしてた日々(←笑笑)だったのが淋しくなるなぁ〜
とちょっとしんみりしちゃっている私もいますが、でも楽しみな気持ちを持って準備していきたいと思います🫡😊
38
20
おもち
|
02/12
|
🆓フリートーク