ミュートした投稿です。
🤣🤣🤣もう笑っちゃったもん。それ、感想なん?ってツッコミました。
毛布になる掛けカバー🤍めちゃ気になる〜😘次ニトリ行ったら見てみよぉ😄
お部屋もステキ✨ ハロウィンもクリスマスもどちらのオーナメントもステキ✨ テレビの画面まで季節に合わせられてて全部ステキすぎます✨✨ このオルゴール、前にお店で見た時可愛いなぁって思ってました🥰
娘さんの👍の絵文字かわいい😄🩷 暖かくてお気に入りなのが👍で伝わってきますね😍
わぁ、すごく嬉しい❣️ 子供たちのお家のと一緒でーす🙌💕 私は2年ほど前に買ったのかなぁ? お家の前が、保育園の子どもたちが公園に遊びに行く通り道になっていて、「雪だるまだ!」と喜びながら歩いてくれてたので、買ってよかったなぁ、と思いました😍😍😍 我が家にも欲しくてニトリネット見たら売り切れだったの
落ち着いた色合いにラメかわいいですよね✨😊娘の見てたら私も着る毛布欲しくなってきました☺️
首も暖かいみたいでラメがまたかわいいですょね🤗
着る毛布かわいいし暖かそうだしいいですよね😍
けいたんさん♡三つの点のところからだったんですね😍知らなかったです😭三つの点から次からやってみます❤️ けいたんさん😭教えてくれてめちゃ嬉しい🥹ありがとうございます🙇♀️💕
ハロウィン🎃お菓子飾るのも素敵💓子供たちいたら喜びそう!来年はハロウィンの季節からクリスマスまで🎄楽しみたいと思いました🙋♀️ そしてオルゴール、悩んでたら売り切れてた😆やっぱり可愛い🩷絶対他で買ったら10000円はするサイズですよねぇ。めっちゃお得🉐