ミュートした投稿です。
シンプルなデザイン+ホワイト系が良かったので めっちゃ探しました~ あと お値段的にも(笑) 夫が 椅子なんて 安いのでいいとか 言うので 買いにくいったら ありゃしない…🤣😰 そうなんです 机は ニトリのものでは ないんです 今回 新しく買いました ニトリのセラミックいいなぁと思ってましたが
そう、4月中頃! 2月でも 確かに🦀 一か月以上待ちました~(笑)
はい(^_^)/ めっちゃ疲れたけど 満足の品が買えたので 良かったです🌸
美味しそう~🤗😋
蒸しパン美味しそうですね💕
ウチもです😂 滅多にありませんが、気が向いてこれ作ってみる。って作った日には材料費だけで1500円とかかかったりして、生活力の、せの字もねーな。って思ったことがあります笑笑🤣 会うたびにガリガリで青白くなられる親としては心配になりますね😰 やっぱり初めての一人暮らしでしないといけない事が多くありすぎ
はい🖐️蒸しパン大好きです❤️ 棒棒鶏‼️気が付かなかったです🎵 作ってみます! 教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙏💕
我が家は明るめのグリーンです💚 柄物に挑戦したいのですが、お部屋とどう合わせたら良いのかわからず、結局は無地ばかりです💦
ええでしょ〜💚❤️ 2wayなの知らずに買ってんけどね🤣
🎶お値段以上〜〜です❣️