ミュートした投稿です。
🤣🤣🤣 どうしたのその格好?😳って聞きたくなる〜😆 愛嬌あるな〜💘 可愛い💘欲しい💘でもどこに飾ろう🤔
当選!
「あなたはどっち派?プレゼントキャンペーン」に当選しました🙌私はシマエナガに投票したので、シマエナガセットが届きました!スマホショルダーもぷっくりシールも最高に可愛いです🥰大切に使わせていただきたいと思います!ありがとうございます🙇
当選! 「あなたはどっち派?プレゼントキャンペーン」に当選しました🙌私はシマエナガに投票したので、シマエナガセットが届きました!スマホショルダーもぷっくりシールも最高に可愛いです🥰大切に使わせていただきたいと思います!ありがとうございます🙇
テレビでたまたまニトリさんの商品が紹介されてるのを拝見しました。毎日取り替えができる食器洗いスポンジ。私だと何日か使ってしまいそう(^^;ありかな?と思いつつ。もやっと何気な感想です。でも便利な商品だと思いました(^-^)/
ホントそれです! これだとガス使わずにできるのて、ろくにフライパンも使えないわたしもありがたい! いまニトリで包丁使わずに切り刻みできるツールもたくさんあって料理のハードルがおかげさまで下がったな〜と思いました あとは自分が実践するだけ(笑)
CM効果!!? ニトリの社員の方は( ̄ー ̄)ニヤリとしていると思います(笑)
わああ表情が豊かで癒されます😍
当選しました!ありがとうございます!
デコネコのスマホポーチとシールが当たったー✨️シールは自分で保存用と使う用に2枚買ってあったから、これでまた小物にシール貼って勝手にデコネコグッズを増やせる!スマホポーチ、意外と幅もあって伸びるから色々入れれそう😆デコネコ大好きだからとっても嬉しい😄送られてきた時の紙袋は、猫が入るのにちょうど良いサ
当選しました!ありがとうございます! デコネコのスマホポーチとシールが当たったー✨️シールは自分で保存用と使う用に2枚買ってあったから、これでまた小物にシール貼って勝手にデコネコグッズを増やせる!スマホポーチ、意外と幅もあって伸びるから色々入れれそう😆デコネコ大好きだからとっても嬉しい😄送られてきた時の紙袋は、猫が入るのにちょうど良いサ
ミニサイズ✨可愛過ぎます!オフィスとかに良さそう🙃✨
可愛くて、少し高見えで、しっかりした作りで、何よりデザインがドンピシャでしたぁ〜😭✨✨
確認できました〜✨でも、商品レビューを見て、まだちょっと悩み中です💦安くならないかなぁ…😭