ミュートした投稿です。
生まれてどの位なんだろう🤔 まだまだ、ひよっ子🐥なハズ・・・ でも結構、棚の主という感じでしたよ🤣
僕🐣なんです🧡 頭のボタンを外すと長座布団に変身します😄
本当に噂通り! 「超❌100」って感じでした 洗う時の負担が減りますよね😄👍
洗えるのは安心ですよね!清潔🐸👍
洗えるのはうれしいですよね きっと、干している姿もカワイイですねぇ~🐸 ニトリネットで「ガァ」検索するとすぐ出てきますよ🤣
🐾肉球可愛いなぁ💘 でも、中華まん食べたくなってきた🤣
水は吸わずに油だけってどういうこと〜😱🤣
お顔だけ見ると「ひよこ🐥」だけど、全体見ると「大福」に見えてきちゃった🤣 えっ!😳 この子が長座布団になるの😳 検索🔍️したら‥ なってた〜🤣 そして腰あてにも😆
お得②
これから活躍しそうなシリコーン土鍋風ポットが20%引き(展示品)になっていました😄レンジ・オーブン・蒸し・温めができて水切りに便利なザル付き・食洗機対応ですあると便利かも!と思いましたが・・・色目が暗かったもっと明るいビタミンカラーだったら買いでした😅※レンジ・オーブン蒸し料理もできる1台5役シリコ
お得② これから活躍しそうなシリコーン土鍋風ポットが20%引き(展示品)になっていました😄レンジ・オーブン・蒸し・温めができて水切りに便利なザル付き・食洗機対応ですあると便利かも!と思いましたが・・・色目が暗かったもっと明るいビタミンカラーだったら買いでした😅※レンジ・オーブン蒸し料理もできる1台5役シリコ
お得①
シンプル食器5点セットが!!!在庫限りではありますが、✨499円✨でした😱使いやすそうな食器のセットでお得感たっぷりです😄👍軽かったら連れて帰っていました💦
お得① シンプル食器5点セットが!!!在庫限りではありますが、✨499円✨でした😱使いやすそうな食器のセットでお得感たっぷりです😄👍軽かったら連れて帰っていました💦