ミュートした投稿です。
ニトリの掃除機、時々気になってるんです🥺 お布団にも使えるアタッチメントがあると買いたいな〜って思えるんですけどね🙏😚
はじめまして、まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ 私もこの商品大好きです☺️ 私は犬のお掃除用に使ってます🐶 年末年始ピッタリですね❣️
毎年色の違うオーナメント買わなきゃいけないのかな⁉︎とびくびくしてます😂 今年は去年と推しカラーが変わらなくてホッとしてます笑
そうやって子どもの持ち物はいろんな色で溢れていくんですかね😂 子どもの推しや推しカラーが変わるとなかなかうまく切り替えれない母です笑
良い方ばかりいらっしゃる! 家はそれほど大きくは無いのですが、ワードローブは大容量です。 シリーズで一番大きいタイプじゃないかなと思います。違ったらごめんなさい。 雰囲気立ち姿が良いんですよね。柔らかいイメージ。 あと、組み立てた愛着感かなとも思ったりします。 組み立て家具って、そういうところもあっ
初購入Part③
話題のコレ。私も初めて買ってみました☺️何種類がありますが、こちらの商品を使ってみたかったので(^∇^)今晩、使ってみたいと思います♪
初購入Part③ 話題のコレ。私も初めて買ってみました☺️何種類がありますが、こちらの商品を使ってみたかったので(^∇^)今晩、使ってみたいと思います♪
返信有難うございます! そうなのです。扉があるので、その点が大きいと思います。 大容量で便利です。
返信有難うございます! 大きいタイプですが、シリーズなようでしてサイズが様々あるようなので、 これくらいという欲しい大きさを選んだら大丈夫ではないかなと思ったりもします。
にとみさん あらためましてよろしくお願いします🤗 そんなに大きいのに圧迫感がないのは すごいですね✨ にとみさんのお家が広すぎて このワードローブが小さく見える?!とかではないんですか(笑)
新作商品「コードレススティッククリーナー」つかってみた✨
圧倒的吸引力!高速吸引モーター搭載&吸引力キープ構造!(※1)紙パック式でゴミ捨てラクラク!広範囲を照らすLEDライトでごみを見逃さない!そんなスティッククリーナーが誕生していたので使ってみました✨(※1)吸引力:従来品比約1.2倍!自社測定方法による。強モード運転時。当社従来品MA201SCとの比
新作商品「コードレススティッククリーナー」つかってみた✨ 圧倒的吸引力!高速吸引モーター搭載&吸引力キープ構造!(※1)紙パック式でゴミ捨てラクラク!広範囲を照らすLEDライトでごみを見逃さない!そんなスティッククリーナーが誕生していたので使ってみました✨(※1)吸引力:従来品比約1.2倍!自社測定方法による。強モード運転時。当社従来品MA201SCとの比