ミュートした投稿です。
素敵なカーテンですね💖 私もカーテン変えたいのですけど、種類がたくさんありすぎてなかなか決められません😂 カーテンでお部屋の印象がかわりますよねー
Nポルダ いいですね💛 ご長男だけが 本物のわんちゃんで 両端の子たちを 今回購入されたのかなと 思いました🤗 いろんなところに 連れてこられて どこでも癒しタイムになりますね💕
当選おめでとうございます✨ 私の所にも届きました! 食べるの楽しみですね💖 家の近くにも売ってません〜🤣
娘さん、たくさんお化粧品グッズ持ってるんですね⭐️ 私もこんな所でお勉強したかったなぁー(笑) そして、子供達にもこんな所でお勉強させてあげたかったです😂
わたしも 猫が好きなので ついつい目に入ってしまいます🐈
ニトリグッズがたくさん😃 とてもお洒落で素敵なお部屋ですね💖
あくあさんコメントありがとうございます♪ニトリLIVEは2021年から実施しています💚少しずつ大きくなって今では週4回配信!おすすめ商品をったくさん紹介してますし、お得なキャンペーンをやっている時もあるので、ご都合よろしい時はぜひぜひ遊びにきてくださいね✨ コメントもお待ちしております😊
あくあさんこんにちは🌞✨ とっても嬉しいです✨!お待ちしております! 本日のライブではプレゼントキャンペーンも実施してますので、ぜひ参加してみてくださいね🎁
けいたんさんMOI💎✨ そう言っていただけると配信頑張ろうと引き締まります✨ はんさんに伝えたら喜んでいます🌟 最近はコラボ配信も盛りだくさんでやらせていただいていますが、いつもと違った内容や雰囲気をお届けできるので引き続き頑張っていきますね!本日もお待ちしております!
まなさんMOI💎✨ カレンダー保存してくださってとっても嬉しいです💕!!!そしてお褒めの言葉も・・・嬉しくてにこにこしてしまいます😊🎀 昨日のAOKIコラボもきていただき、コメントでもたくさん盛り上げていただきありがとうございました!💙コラボ配信も力をいれていきますよー♪