ミュートした投稿です。
スーミーです! うめさん、コメントありがとうございます😊✨ そして「スーミーさんといえば睡眠」と言っていただけてうれしいです〜💤 最近はなかなか寝具を紹介する配信回に登場できず、ちょっぴりモヤモヤしています😂笑 マットレスも大きなお買い物なので、悩んじゃうお気持ちすごく分かります! ちなみに、迷っ
表情豊かな埴輪ちゃん🤣 可愛い💘 🐈️🐈⬛🐈️🐈⬛🐈️ちゃんズも遊びに行きました〜😻
美味しそうと思ってしまうキレイな緑💚色ですね 化粧水になると黄緑色に変身なんですね😄 イイ香りがしますかぁ~🌿
埴輪隊発見!なんと可愛らしいお顔ですね └|▼‿▼|┐└|@‿@|┐┌|◕▽◕|┘ 🐈⬛ちゃん、🐕ちゃんじゃなくても、遊びたくなります🤣
無水エタノールにつけておいた ローズマリー🌿 そろそろ仕上げることに🥰🤭☜コーヒーフィルターで葉っぱ等を濾す☜きれいなチンキ✨ 次は このチンキで 化粧水を作ります(^_^)/☞精製水 アルコールOKの容器 スプレーボトル等を用意☞チンキ10mlに対して 精製水80ml を 混
埴輪さん いろんなお顔~ww おめめきらきらの可愛いコから 怒っちゃってるコまで いろいろ😄🤣😄 最近のペットちゃんは これで遊ぶんですね~🐶🐈🐰🐿
そうかも🦆 わりと キャンペーンとか 多いし 豪華に バーンといただけるので いいですよね💗 わかんないから 聞いちゃった🤗🤭😆
あ〜そ〜ぼ!
おもちゃがいっぱい!💕🐈⬛ちゃん、🐕ちゃん、一緒に遊びましょ💖
あ〜そ〜ぼ! おもちゃがいっぱい!💕🐈⬛ちゃん、🐕ちゃん、一緒に遊びましょ💖
なんか、日本!って感じがします💕
エダマメ🫛さん、デコネコ柄のNクール、わたしも欲しいです🙋♀️ できたら、本物の猫ちゃんも(笑) 私の横で一緒に寝てくれないかな😆 ニトリの枕、3つくらいあるんやけど(笑) 他にも色々試してこよー👍 アイスノンね、冷やしておこう🙋♀️