ミュートした投稿です。
本日はキッチンアイテムをご紹介します✨
本日の21:00~のニトリLIVE配信テーマは『キッチンアイテムをご紹介✨』です!今回は、CMで話題のキッチンアイテムをLIVEでご紹介します!仕上がり・使い方・おすすめポイントをリアルにお伝えします☺\今週のラインナップはこちら/ 5月5日(火)21:00~:ニトリLIVE「CMで話題👀レンジで焼
本日はキッチンアイテムをご紹介します✨ 本日の21:00~のニトリLIVE配信テーマは『キッチンアイテムをご紹介✨』です!今回は、CMで話題のキッチンアイテムをLIVEでご紹介します!仕上がり・使い方・おすすめポイントをリアルにお伝えします☺\今週のラインナップはこちら/ 5月5日(火)21:00~:ニトリLIVE「CMで話題👀レンジで焼
小学校の準備は忙しくなってしまいますよね💦 友達を見ていると大変そうでした🤣 その友達もニトリにランドセルあるのを後から知ってこれで良かったじゃん!と言ってました😂 準備頑張ってください!💪
愛が溢れてるでしょ?私の片付け師匠ですよ。 いろんな本も読んだけどピンとこなくてねぇ。だってそれぞれで余計難しいんですもん。 ニトリLIVEは私の癒しですわ🩷
当選しました
春のプレゼントキャンペーンに当選していました!届いたのはA賞の物干しホルダーとポールです雨の日などにカーテンレールに洗濯物を干すことがあり、無理矢理かけているから折れたりしそうで怖いなあと思っていたところ、こんな商品があると知り、当たったら使ってみたいなの気持ちで応募しましたせっかくなので簡単に商品
当選しました 春のプレゼントキャンペーンに当選していました!届いたのはA賞の物干しホルダーとポールです雨の日などにカーテンレールに洗濯物を干すことがあり、無理矢理かけているから折れたりしそうで怖いなあと思っていたところ、こんな商品があると知り、当たったら使ってみたいなの気持ちで応募しましたせっかくなので簡単に商品
ほんと、あったら良いですね💖 ニトリさん、お願いします!!
ニトリさんは8枚切り推奨なので、やはり8枚切りが良いのかな? 私は色々中身を入れすぎなのかも😆 欲張りすぎかしら🤣🤣 いろんな枚数で試してみようかな〜🤔
コメントありがとうございます しばらくこちらも行けていないので、いまどうなってるかな〜と思いました🤔 また行ける機会作れたらと思います! LIVE生配信またあるかな??👀
ニトリLOVEをみる に けいたんさんの 愛を感じました💕
切れ味も凄くて、新規洗いしたら、早速手を切りました🖐️🩸
うわっ!! このお店 めっちゃ広い~🫡🫡🫡 こんな広いお店で しかも感謝祭中に 人が途切れる瞬間のお写真を撮れるバムケロさんは ステキ過ぎる💕