ミュートした投稿です。
爽やかなブルー🩵 見てるだけで体感温度3度下がりました〜✨️
ブルー系がとっても涼しそう🎐 丸ごと家に持って帰りたいです😄
ランクアップ、おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉 図々しいお願いなのですが、今後も色々ご教示下さると有り難く、どうぞよろしくお願い致します🙇
涼しそうなお部屋
Nクールのラグ涼しそうでいいですね!
涼しそうなお部屋 Nクールのラグ涼しそうでいいですね!
呑気そうなシマエナガちゃん、届きそうもないことを知っているかのよう… 黒猫ちゃんの表情からは、諦観の境地にいるのだろうかw
近々、近所にスポーツクラブがOPENするらしく会員になろうと思ってて、筋トレします!ニトリさんのこの毛布も軽々と蹴飛ばせる冬になるかも(笑)🦆
猿もおだてりゃ…なんちゃら…ってね(笑) この三連休、娘も帰省するのでまた車で30分ほど走らせてニトリさんへ行ってきます♪
本当にスパイシーカレーはスパイス効いていて作れないですよね!私はキーマカレーをご飯大盛にしちゃいましたw こく甘ハヤシ近くの店舗に置かれる様に願っていますね!
ありがとうございます!
いやいや、marin節、楽しみにしとるからw