ミュートした投稿です。
こんなに すごくキメ細かい飾り切り 初めてみました~🥰 さすが コズコズさん✨👏✨👏
どの材料からも 旨味が充分に出るから お雑煮が さらに美味しくなりますね🥰
そそ、我が家のお雑煮は澄まし汁系なんです。 椎茸と鶏肉とミツバだけなんですが、干し椎茸の戻し汁も使うので、香りは抜群ですぉ〜😋
ニトリとDecoのカルエクレ 両方お持ちなんですね🥰 どちらもステキです✨🤗 おもちが3つも入ったお雑煮 おすましですか? 美味しそう~😆🍽️
母が圧力鍋で作ってくれました~🥢 私も娘も大好きな黒豆です💕 いつかはやってくる 最後の🍛を豪華に仕上げられて満足なmarinでした~(笑)
カルエクレ、なんか、デコの方が可愛い気がします。 なので、お皿はニトリ、鉢もの椀ものはデコにしてみました😆
越ました蕎麦、良いですね〜 お雑煮代わりに😁
おせち、飾り方も素敵👏👏👏 いつもはお雑煮から始まりますが、昨夜は誰も年越しそばを食べなかったので年越しましたそばと、おせちにしました😅
Lサイズもあるんですねぇ。私も次に買い換える時に参考にしまーす
おつかれサム⛄️ 浴室、毎日掃除してるのにやっぱり汚れ残ってますよねぇ。1人でできなくて、天井など、帰省した息子にお願いしまくってますw