ミュートした投稿です。
いやぁぁぁぁ〜〜〜💦 ムリ〜〜〜ごめーん🙏 私は一回で洗うぅぅ〜 お風呂上がって綺麗サッパリしてるのに、吹き出す主人の汗を見てると、このバスタオルも汗だらけか😱と思うと、洗っちゃいますね🖐️ 雑菌とか考えると、洗いたくて仕方ない💪 皆様も仰ってるように、バスタオルはニトリの小さめのバスタオル等で十分
のりんこさん!! 最高のお褒めのお言葉ありがとうございます🙏🏻💭💗 頑張った甲斐がありました💪 発酵させて作るの初めてだったのでドキドキでした(๑° ꒳ °๑) ニトリさんのカレーが美味しくてビックリました🍛😋
結婚した時にいただいたスライサーを未だに使ってます(30年くらい🤣) ピーラーは持っていたのですが、全く使わなかったので、子供が上京する時に持たせました。 そう、ヒヨドリさんが仰ってるように、お野菜は包丁で剥くのが当たり前!って思ってました(^O^)/ が‼️少し前にニトリLIVEで、貝印との共同開
私の両親は、私の作品の殆どを押入れにしまってくれていました。でも私は見たいとは一切思わず🤣 そして私は、子供たちの作品を乱雑に、屋根裏部屋に全て仕舞い込んでました。 子供たちが就職で離れて暮らすことになり、やっと断捨離を始めました。作品は、やはりどれも捨てることができず、使わなくなった子供部屋を作品
ニックネーム:リコです! はじめまして🤲趣味:自然独歩ニトリの好きなところ:夢が詰まってるなにか一言!:シンプルな空間に身を置いてたいから断捨離に励んでます家具一掃してニトリで買い換えたい😝
英語の先生も やっておられて 週末は5時起きで 海外旅行現在31か国!! どれも わたしには当てはまらない人生…💦 ニトリLIVEを見てなかったら Rubyさんとは 出会えなかった😁😁🤣 これからも よろしくおねがいしま~す(^_^)/ Will be Happy~💞
ズッキーニ焼き
①①ズッキーニを フォークでがりがり いぢめる🤣🤣②扇形にカットする②③いい具合に焼けたら チーズと粉山椒をかける③焼いている途中の 写真を撮るの わすれてた💦(;^_^A出来上がり💘 あつあつをどうぞ🍚
ズッキーニ焼き ①①ズッキーニを フォークでがりがり いぢめる🤣🤣②扇形にカットする②③いい具合に焼けたら チーズと粉山椒をかける③焼いている途中の 写真を撮るの わすれてた💦(;^_^A出来上がり💘 あつあつをどうぞ🍚
卒業って こんなに続くものなんですか😭😭 メジャーさんが 卒業されて ようやく 慣れたと思ったら 今度は はんくんと サムさんと はむちゃんが…って あんまりだわ~💦 はむちゃん最後の日は いつなのかな?? ぜったいに 観ます(^_^)/
お返事が遅くなってごめんなさい🙏 回答ありがとうございます♪ クエン酸スプレーと、ニトリの超吸水抗菌クロスですね🙋♀️ みてきます🙋♀️
見た目もそうなんですが 触り心地が凄いんです✨ さっらさら~🥰