ミュートした投稿です。
今日も朝から 大活躍🥰
我が家の マルチ調理ポットさんは 今日も大活躍✌ メンドクサイが発動したmarinに変わって お野菜を蒸してくれました😆😁🙋♀️ 蒸し卵は たっぷりと 七味ごま塩をかけて (かけてるとたのしくなっちゃって いつもより多くふりふり…💦 ま、いっか、 これをたべるの わたし…じゃないから~🤣
今日も朝から 大活躍🥰 我が家の マルチ調理ポットさんは 今日も大活躍✌ メンドクサイが発動したmarinに変わって お野菜を蒸してくれました😆😁🙋♀️ 蒸し卵は たっぷりと 七味ごま塩をかけて (かけてるとたのしくなっちゃって いつもより多くふりふり…💦 ま、いっか、 これをたべるの わたし…じゃないから~🤣
ねー♪可愛いですよね😊
今度ニトリに行ったらみてみます。シンプルで使いやすそうなので
「けいたんさんのせっけんゼリー」最高でしょ~💕 ありがとうございます✨ ピカピカになりましたよ(^_^)/
めっちゃゴシゴシこすってた日々はなんだったのか🤣😱って思っちゃうほど するりん~✨と 落ちたので 衝撃Σ(´∀`;)でしたよ~🤣🤣 そうなの、身近なもので出来るのが めっちゃいいよね✨👏 あ、猫ちゃん 気づいてこっち来てくれたのね💕
手で塗れるし トロ~り泡がゆっくり油汚れを包み込んでくれるので こまかいところも キレイになりました🤗 年季が入った汚れは ブラシなどでこするのが いいみたいです(^_^)/ 優しいご主人さんですね💕 うらやまし🥰
ランク5✨おめでとうございます🎉
すごい!ピカピカ✨ですね👀 「けいたんさんの石鹸ゼリー」の💪素晴らしい😄👍
Rubyちゃん…!!🙏😂 はんさんと一緒にお返事ありがとうございます!😭😭😭 ホントは枚方でのお写真もコチラにアップしたかったんですが、やっぱりダメかなぁ??と思ってずーっと我慢してます笑笑😂 復活祭!! そんなお言葉をお聞きしたらめっちゃ期待しちゃうかも🤭💕💕 また大阪、もしくは関西のニトリモール
おもちさんこんばんは🌙ご家族のやりとりがあたたか面白くてほっこりしました💕 代表して、はんなりのはんさんにお返事もらいました🍃 おもちさん、、コメントありがとうございます!! 私もサムさんも2年以上続けてこれたのは本当に皆さんの毎日の暖かいお言葉のおかげです。 もう直接やライブはお会いできないかと思