ミュートした投稿です。
かわいくて目を惹きますね(≧▽≦)
クッションカバーはずっと気になっていて、でも店舗に行くといつも在庫が無くて諦めていました!最近新しくOPENしたニトリに行ったら値引されていてラッキ~と思い即買い💞 繊細で高見えするのでお気に入りです✨
夫はバスタオル派で1回〜2回使ったら洗う…私はバスタオルは随分前に卒業し、今は普通のフェイスタオルです!1回毎にお洗濯行き、ニトリの吸水性抜群の選んで使っています🥰 フェイスタオルは洗うのも干すのも楽で、夫のバスタオルも替えたいのだけど…駄目でした😅
珪藻土マット(柔らかタイプ)
珪藻土の足ふきマットやわらかいタイプは どのくらいで 交換(廃棄)されてますか?? 足ふきマット(ニトチャンに登録する以前に購入のためニトリ製であらず💦)って 布製だったら 汚れが取れない とか 破れてきた とか 判断基準がある程度あると思うのですが この珪藻土マットは
珪藻土マット(柔らかタイプ) 珪藻土の足ふきマットやわらかいタイプは どのくらいで 交換(廃棄)されてますか?? 足ふきマット(ニトチャンに登録する以前に購入のためニトリ製であらず💦)って 布製だったら 汚れが取れない とか 破れてきた とか 判断基準がある程度あると思うのですが この珪藻土マットは
すご~い👏👏 ベタつき感ないのわかる〜😳 しかもけっこう身近な物でできちゃうのも嬉しい🩷
鶏の香草やき🌿
シーズニングを使って 鶏の香草焼きを作りました鶏にまぶして焼くだけの 簡単さ✌ 10分でも いいらしいですが 30分おくと もっとおいしくなるとのことで 30分待機🤗マルチ調理ポットで 焼いていくいい焼き色がついてきましたよ~♡焼きたてをどうぞ🥢
鶏の香草やき🌿 シーズニングを使って 鶏の香草焼きを作りました鶏にまぶして焼くだけの 簡単さ✌ 10分でも いいらしいですが 30分おくと もっとおいしくなるとのことで 30分待機🤗マルチ調理ポットで 焼いていくいい焼き色がついてきましたよ~♡焼きたてをどうぞ🥢
ニトリ部屋 ステキです✨👏
素手で塗れるのが またイイ💕 ついでに 手も美白にならないかしら…🤔😆😆
ありがとうございます💕 自他ともに認める 掃除魔👹なんです~💦 このせっけんゼリー 塗って放置後 洗い流すだけで めっちゃきれいになるんで 超おすすめ✨💘
ありがとうございます✨ とってもきれいになりました💕