ミュートした投稿です。
わたしも お皿を持って 盛り付けする人~🙋♀️
カーテン買いました〜 その5
やっと交換しました!🫡お部屋の雰囲気がガラっと変わりました🥰レースカーテンはミラータイプで、室内が見えづらく、明るさはそのままで日光も反射してくれる様です😁ベランダが西向きなので、期待大です👍ちょ〜っとだけ長めなのですが、既製サイズで一番近い物にしました😅ちなみに、前のカーテンがこれです😄何年か前
カーテン買いました〜 その5 やっと交換しました!🫡お部屋の雰囲気がガラっと変わりました🥰レースカーテンはミラータイプで、室内が見えづらく、明るさはそのままで日光も反射してくれる様です😁ベランダが西向きなので、期待大です👍ちょ〜っとだけ長めなのですが、既製サイズで一番近い物にしました😅ちなみに、前のカーテンがこれです😄何年か前
レンジグリル丸型で ジューシー ズッキーニ焼き
今回はコンロなし&レンジしか使えない環境で、レンジグリル丸型を使って調理しました。シンプルなズッキーニの両面焼きです😊【手順】1. ズッキーニを1cm程度の厚さの輪切りにします。2. レンジグリルに重ならないように並べます。 お好みで、ボウルでサラダ油やオリーブオイルを軽くからめても◎3. フタをし
レンジグリル丸型で ジューシー ズッキーニ焼き 今回はコンロなし&レンジしか使えない環境で、レンジグリル丸型を使って調理しました。シンプルなズッキーニの両面焼きです😊【手順】1. ズッキーニを1cm程度の厚さの輪切りにします。2. レンジグリルに重ならないように並べます。 お好みで、ボウルでサラダ油やオリーブオイルを軽くからめても◎3. フタをし
またたびおもちゃ! なるほどです😆 好みの場所(前の相談で書きましたがニトリの枕)のそばに置いてみようかしら😁
ほんといまだに焦げ付きません。難点を言うならちょっと重いかな。持ち上げてお皿に盛る人には不向き。私のように、お皿の方を持って盛り付ける人にオススメしてます。
18㌢て隙間収納の最適サイズなのか?あれこれ考えてしまいます。ニトリさんに聞いてみたいです(笑) パズルがピタッのはまった感じで設置した時は『おぉ〜!!』って雄叫びあげちゃいました(笑)
ホントにピッタリ過ぎです! ニトリmagicですよ! 娘はお金を支払っただけで探したのも選んだのも私なので私がエライんです笑笑 いやいや、それは冗談ですが、18㌢サイズを作ってくれたニトリさんに感謝しかない!20㌢やったら多分入ってなかった。 ニトリさんは何故、18㌢サイズを作ったのか知りたいです。
ネットであれこれ探してたんですけどニトリさんにあるかも!ってことで車を走らせて、探してたらビンゴ!で見つけちゃいました♪運命です!これ収納力あってめちゃくちゃ便利ですよ!
こんな運命があるなんて!って感じでした(笑) ホント、オーダーかと思ってしまいます♪ 4月から就職のため一人暮らしを始めた娘ですがニトリさんのおかげで快適な暮らしを送っているようです。
ニトリ製の長細いタイプの天気予報、我が家にあります(^O^)/ 私、お天気痛があるので、目安になって重宝してます☺️