ミュートした投稿です。
匂いにつられてみんな欲しくなっちゃうからLLバッグたくさんご用意お願いしま〜す🥰🥰🥰
匂い撒き散らす用に、穴あけときまーすwww 意味なーい🤣
LL!!!たっぷりお裾分け!!🥰 切り干し大根とか私の好物ですよ〜🥰最近はあまり煮込み料理してないから和食が恋しいです! 匂いもきちんとブロックしてくれるのは良いですね💡もらったおかずの匂いを撒き散らしたいけど!!😋笑
ホテルなんて🫣ありがとう💕 あんなので良かったら、いくらでも詰めるよ! うさこちゃんのために、LL買っておくわね✌️ でも、子供たちが持って帰るのは、めちゃくちゃ和風のものばっかりやねん、切り干し大根とかwww あ、でも、そういえば、匂いとかあまり気になりません。そういう意味でも丈夫なんだ
ショコラさんは3種SML派!!!💡 食品も小物もなんでも入れ放題ですね😄 ほんとに展示のおかけで買う前にサイズがちゃんと理解できるのでありがたいです🙏
むぎママさんはM派💡 たくさん浅漬けポリポリできそうです〜🥒😋 タイムリーですね!セールは4月初旬までなのでお早めに!笑
確かに破れたりジップ部分が壊れたりしたことないから丈夫です!!👍 まなさん宅はSS派なんですね💡 まなさんのホテルブッフェがコレに入ってると思うと…😋 うちのバッグにも入れてください🥐🍖🍕笑 両面とも透明で中身が見やすい反面、文字を書くための前後ろはわかりにくいかもですね🤔
私もSML愛用しています! 封を開けた食品を入れたり(昔は、輪ゴムでくくってた💦) 小物や文具をまとめたり。 お菓子も入れてます! ほんと、めっちゃ便利🙋♀️ ニトリの展示の仕方、わかりやすいね😊❤️
うちは浅漬する時にM使ってま〜す👍️さっき無くなって、今セールと知りました👏
みんな大好きよね❤️ 可愛いだけじゃなーい!しっかりしてる! 私はSSが重宝してます。 子供たちが、おかず持って帰るのに丁度良い大きさ🙌 しょっちゅう、逆?裏側?におかずの名前を書いてしまいます💦