ミュートした投稿です。
引き出しのデッドスペース解消。シリーズ累計販売数190万 個突破の「伸縮整理トレー」に仕切り付きの新仕様が登場
近年、住宅が狭小化する傾向にあるなか、「限られたスペースを有効活用したい」というニーズが高まっています😊引き出しの収納もそのひとつ。「整理用品と引き出しのサイズが合わずデッドスペースができてしまう」「カトラリーや小物の数が多くて整理しづらい」など使い勝手に悩む声も少なくありません❣️こうした日常のス
引き出しのデッドスペース解消。シリーズ累計販売数190万 個突破の「伸縮整理トレー」に仕切り付きの新仕様が登場 近年、住宅が狭小化する傾向にあるなか、「限られたスペースを有効活用したい」というニーズが高まっています😊引き出しの収納もそのひとつ。「整理用品と引き出しのサイズが合わずデッドスペースができてしまう」「カトラリーや小物の数が多くて整理しづらい」など使い勝手に悩む声も少なくありません❣️こうした日常のス
スマホ2台とサーキュレーターと 持ち歩き用小型扇風機…
それはねぇ…🤔 ニトリ魔法に🪄かかりつつあるってこと💓ですよ~ もういっそのこと 自分から かかりにいっちゃって下さ~い(^_^)/
わたしも 最初 「デコホーム」って なんぞや??🤔🤔って 思ってました✌ デコホームでは 大型家具の販売がなくて 小型店舗であること インテリア雑貨をメインに販売しているため ベッドやソファーなどは ニトリのみの取り扱い また、商品のデザインも ニトリとデコホーム
まぁまぁな 値段しますが💦 最初に つけておくと いつまでも 新品のような綺麗さが保てるのは 嬉しいですよね🥰
ニトリさんのサイトには「ニトリから生まれたインテリア雑貨のお店」とありましたよ😊 デコレーションのデコなのかしら🤔 私も最初デコホームの存在知らなくて😓 ここで「デコホームって何?可愛いのいっぱいあるんですけど〜🩷」と思って検索🔎したらなんと!😱 近所にありました〜🤣🤣🤣
あの〜、え〜と、よく「デコホーム」と言う言葉を見かけるんですが、「デコホーム」って何の事ですか?😭勉強不足で申し訳ないのですが、どなたかお教え下さい🙇写真とか、デコネコちゃんとか、最寄りのニトリさんでは見かけない物が多くて・・😭取り扱い店舗によって違うのでしょうか?😓
改善品になってるので、安心して使えるようにはなったと思います♪ 夏になったから使わないかな〜とイメージしてましたが、案外出番があることにびっくりしてます🫢
値段は変わってないです💰 そこは安心😮💨
レンジグリル丸型で いろいろ温め①
ニトリ レンジで焼き目がつく レンジグリル(丸型) で、出来合いのものもいろいろ温めています😊これまでに温めたもので感動したものをいくつか紹介します。■ スーパーのお惣菜 チキン南蛮トースターで温めるとタルタルソースが網から落ちてしまう…通常のレンジ調理だとチキンがサクッとならない…この悩みをレンジ
レンジグリル丸型で いろいろ温め① ニトリ レンジで焼き目がつく レンジグリル(丸型) で、出来合いのものもいろいろ温めています😊これまでに温めたもので感動したものをいくつか紹介します。■ スーパーのお惣菜 チキン南蛮トースターで温めるとタルタルソースが網から落ちてしまう…通常のレンジ調理だとチキンがサクッとならない…この悩みをレンジ