ミュートした投稿です。
肉巻き🐖
マルチ調理ポットをつかって 肉巻き🐖を作りました 🔵材料薄切り🐖700㌘ぐらいキャベツ4分の1(千切りし レンチンしておく)厚揚げ(小さめにカット)小麦粉 🔵作り方①豚肉を広げて 厚揚げとキャベツをおいて 巻いていくただひたすら 巻いてゆく…巻き終わりの部分に 小麦粉をつける(適当でだいじょうぶw)
肉巻き🐖 マルチ調理ポットをつかって 肉巻き🐖を作りました 🔵材料薄切り🐖700㌘ぐらいキャベツ4分の1(千切りし レンチンしておく)厚揚げ(小さめにカット)小麦粉 🔵作り方①豚肉を広げて 厚揚げとキャベツをおいて 巻いていくただひたすら 巻いてゆく…巻き終わりの部分に 小麦粉をつける(適当でだいじょうぶw)
ウミウシなんてあったっけ?今年の新作かしら??? 目を瞑っているのは🐙かな?
これニトリ?こんな可愛いのがあったのか、知らなかった😅
ニトリで食料品を探すという発想がなかったから、びっくり。 私の家の近くの店舗にも取り扱いがありました! お店でみつけてみたいです!
時々スマホに保存したパスワードが間違って使えない時の😱半端ないですw
marinさん、お湯冷えちゃうw というか、すぐお湯が足りなくなりそうw
午前できてたのにってのが ミソ ですよね~ さっき できたのに なんでいまできない…(;^_^A って わたしも よくあります😭😵💫😭😵💫 そして 最初は わからないから やみくもに触って 暗礁に乗り上げちゃう… 知らないITはホント難しい…
先日ニトリ行った時に、ニトリカレー売られてるの見つけました🍛✨ 心の中で拍手しました👏✨️✨ 販売拡大ありがとうございます🙇🏻♀️✨
ニトリさんでもカレーを扱っているのですね どれも美味しそう、食べたことがない味を選びました 一覧掲載ありがとうございました
そうですね💚想像膨らんじゃって、何分も居られるんですよね🤭