ミュートした投稿です。
あはは〜🥰 もう、私もmarinさんと同じ事してきたから、思わず声出して笑ってしまいました🤭 電動リクライニングソファ、ほんと気持ちいいですよね〜 座ってしまったら、中々立ち上がれず、お店から出られない(^_^;)
確かに、単品で見ると私も選ばないデザインかなぁ。 でも、こうやって見ると素敵ですね✨
ソファーずっと気になっています! 電動、欲しいけど、わたしもなかなか手が出せず。 リビングのレイアウト考えるだけで楽しい😊
ほんと、このコーディネートはとても素敵ですね。大人可愛い🩷
ご当選おめでとうございます🎊 美味しそう〜✨ と言うか絶対美味しい😋 旦那さまの単身赴任が終了したようで、良かったですね☺️私も経験ありなのでお気持ちとても分かります。 これからは、2人でカレーを思う存分食べて下さいね♡
天ぷらの温め直しがイチオシです♪ ぜひぜひmari nさんもこの次はノンオイルプライヤーをgetしてね💪 おっ!その前に置く場所確保してね。 うちはまだテーブルの上です🤣ww
ニトパト一緒に行きましょう❣️ 空気清浄機、気になります👀
新商品が沢山出てますね🥰
🤣😂🤣😂 わんこ🐶を 困らせる まなさん🤗
のりんこさん めっちゃお薦め✨ 一度座ってみて~🤗 なかなか立てないからww