ミュートした投稿です。
私がバスタオルを片付けてるから本人が意図して片付けたはず。後ろに余裕あったから隙間に入れちゃえ精神です。間違えないようにシールにバスタオル予備って書いてあるんやから、そこに付け足せばあのどこどこ?苦労は無いのにねぇ😅隙間あったら何か置いちゃう癖、やめてほしいけどもう性格は直りませぬ🥷
枕を試せる所って高級な枕やマットレス専門店しかないと思ってました!ぜひニトリ店舗で寝てみてくださいませ。 私のお気に入りは肩首背中が楽な枕ですが、めちゃくちゃ大きいですw腰痛持ちにも優しいですよ。
ココ めっちゃ広いですね~😆🤗😆 これだけ広いと 三脚持ってっても ゆっくり写真取れそうですね(笑)
もう Nクールでてるんですね~ まだまだ 寒くて お布団で震えてるわたし(笑) こんど 店舗いったら 見に行ってみま~す✨ 教えていただきありがとうございます👏
徒歩22分は 近いのか?遠いのか?わからないけど いつでもイケるの いいなぁ💛 ニューオープンだと 店内うろつくのも 楽しいですよね~🎵 またの投稿をたのしみにしてま~す✨
旅行前日に見つかって良かったですね💕 バスタオル予備を準備しながら コレ🧣も 使わないかもしれないなぁ~と 一緒にいれた?!とかww
そうなの? 店舗によっても ちがうんだね~ いつもおなじところにしか イケないから わたし 知らないんだね…(;^_^A
ネットでは買い物しないと 心につよ~く🤔決めているので 実際に買うことはありませんが 反動で お店に行くと ついつい 手が伸びちゃう(笑)
ありがとうございます😊 どちらもとっても可愛くて使いやすいと思います😊👍
ランク10おめでとうございます㊗️ ノベルティも嬉しいですね♪