ミュートした投稿です。
確かに!固定方法を考えないとですね。私も投稿直後に気づきました(笑)。
それ、貼り付けるのとシート類が落ちないかを心配して面倒かもw なーんも考えずに、ながらで使えるのがいいとこですからね🤭 デコでゲットしてきてくださいな👍
すり足(笑)、まさにそうなりますよね🤣。まずはデコホームで買ってみます〜。 ひらめいたのですが、普通のスリッパに、ドライシートやマイクロファイバークロスやクイッ◯ルなどの使い捨て系シートを取り付けて、すり足歩きしまくって、汚れたら取り替えれば、メッチャいいと思いました✨。
そうそうネットからだったからさ。掃除道具ってニトリでいつも買うから思い込んでたのwふと、気になって確認したらデコホームでした🤭
機種変あるあるですね。 まなさん、ファイトです👍
ネット購入だとわかんないですよねー (´ー`*)ウンウン ちなみに、紺色は子供たちのお家にあります🙋♀️履いてくれてるんかなぁ?
ちっともえらくなーい! えらいのは体だけー🤣 ずっとほったらかしにしてたツケが回ってきて、家中、足の踏み場がありません💦 思い出の品から手をつけてしまい、けいたんさんが仰るように、なかなか手強かったです‼️ 収納用品が主人と意見が合わず、ようやくニトリで収納注文するも、到着29日😭 長男帰省も29日
間違えました。デコホームでした🏠
すりすり、転ばず安心🫡
湯呑みとか、持ち手ないのは倒しやすいですよねぇ。可愛い丸っこいのが欲しいと思ったけど、倒す自信あるw