ミュートした投稿です。
時々ありますよね~ 写真撮りたいところがすっからかん なとこ(笑) 1月18日も 観葉植物 欲しいなぁと見に行ったら 棚に余裕がありすぎて🤣 写真は撮ったものの そのまま携帯の中でお休み中でした😴💤
ありすぎても 困りますね~(笑) 確かに🦀 早く暖かくなってほしいですね… でも 花粉症の方は困るのかな??
わたしも デコネコマグ買った時に 💓ドキドキ💓しました~ しかも帰省先だし… 家にたどり着くまでに壊れたら…??!! と 思いましたが 意外とだいじょうぶでした~🤗🤗 🌸ダブルウォールマグ 欲しいなぁと思いましたが いかんせん マグカップ類たくさん持ってるので なにかが一つ割れたら 買おうか
わかっていただけましたか~良かったですぅ💛 割れても欠けてもないから 捨てられない…🤪😰 でもまぁ 本人もまだ この小さいお茶碗でいいというので しばらく コレでいこうかなぁ…😆っと。。
ニトリさんでもリカバリーウェアが出て嬉しい WOMENS Nミラク 長袖Tシャツ(M)希望
ニトリの売り場は魚釣り🎣
今日、埼玉県は珍しく積雪❄️遠出は危険なので、近所のデコホに。特にデコパトだけのつもりが、やっぱり買ってしまうんですよねー。人は売り場を泳ぐ魚🐟商品は餌🪱思わず食い付いて買ってしまいました😅
ニトリの売り場は魚釣り🎣 今日、埼玉県は珍しく積雪❄️遠出は危険なので、近所のデコホに。特にデコパトだけのつもりが、やっぱり買ってしまうんですよねー。人は売り場を泳ぐ魚🐟商品は餌🪱思わず食い付いて買ってしまいました😅
W O M E NS Nミラク長袖TR OM希望です
ほんと頑張れ、偉いぞってめちゃくちゃ声をかけたくなりますよね。みんな一緒だなぁ🤭 勝手に買うと後から文句を言うので、本人に確認してもらいました🫡
分かります! お茶碗小さくなりますよね❣️ 小さくなったお茶碗、まだ捨てれないでいる、もう子供たちアラサーなのにね🤣🤣🤣 この間、帰省してきた時に、「お茶碗どこー?」って聞くから、小さなお茶碗にご飯よそったら笑われた(o´罒`o)♥ ランチョンマット可愛い🌸
お掃除ロボットみるとがんばれ〜と応援しています(恥ずかしいので心のなかで🤭)お鍋を購入でき、お母さまも喜ばれたことでしょうね🌼