ミュートした投稿です。
ぜひ試して実感してもらいたい!お値段も安いから試しやすいですよね。私もお試しのつもりで使ったら感動しました🥹
ニトリです。 ニトリライブで取り上げられて知りました!
使ってみます🙋♀️
これは、NITORIですか?DECOですか?
歴代最長を更新スポンジ🧽
今までどれだけ色んなスポンジを試してきたか、安いものから高いものまで、あらゆるスポンジ🧽使いました。その中でこの⭐️三つ星スポンジ🧽約3か月でやっと交代しました。泡立ちが弱くなっただけでぬめりはないけど、交代。持ちが良すぎる!カレー鍋もお魚焼いた後のグリルも、フライパンも、これを何度も使ってたのにず
歴代最長を更新スポンジ🧽 今までどれだけ色んなスポンジを試してきたか、安いものから高いものまで、あらゆるスポンジ🧽使いました。その中でこの⭐️三つ星スポンジ🧽約3か月でやっと交代しました。泡立ちが弱くなっただけでぬめりはないけど、交代。持ちが良すぎる!カレー鍋もお魚焼いた後のグリルも、フライパンも、これを何度も使ってたのにず
理想すぎる商品ゲットできて良かったですね😊 ニトリには子育て中のママにも素敵な商品がたくさんあって嬉しいね😊 私が子育てしていた時にもニトリがあったら…って思う今日この頃。
コップ付きスタンドと水の受け?がリンクしていて可愛い😍 そして息子さん、えらい👏 爪の垢をうちのデカい息子に飲ませたいw
コップ取っ手付きスタンドセット🫗
コップ取っ手付きスタンドセットをニトリさんでGETしてきました〜! 玄関にあるただいま手洗いに設置しました!! もともとうがい用のコップ🫗は4歳の息子の手が届かない場所にありコップを取ってお水をいれて渡してあげますが.... 自分で取りたい!やり
コップ取っ手付きスタンドセット🫗 コップ取っ手付きスタンドセットをニトリさんでGETしてきました〜! 玄関にあるただいま手洗いに設置しました!! もともとうがい用のコップ🫗は4歳の息子の手が届かない場所にありコップを取ってお水をいれて渡してあげますが.... 自分で取りたい!やり
つむぎさんのご投稿を見て私も思わず「うぉーー!」となりましたw🐰🎉
ありがとございます🫣🧡 お褒めいただき嬉しいです← めちゃくちゃ外あついですが 褒められたのでがんばれます🤘♡